Рассмотрено Возможность выбора входа/выхода в доме

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Делаю интерьеры и заметил, что какую коробку ни возьми в качестве планировки- спавнюсь я всегда у стенки все равно, что ограничивает сделать, например, подвальное помещение внутри интерьера или что-то еще. Предлагаю добавить функцию смены чекпоинта появления в интерьере дома по аналогии с выбором чекпоинта продажи товара в бизнесе.

83484

Новичок
Banned
0
13,859
За, идея хорошая ибо хотел себе в интерьер бизнеса кастомный устроить подвал

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
ну за круто, минус в том что забегаешь в хату меняешь чекпоинт за текстуры и копы туда и ты типо сейвить чет успеваешь 50/50

Хлеб

Постоянный
337
1,502
ну за круто, минус в том что забегаешь в хату меняешь чекпоинт за текстуры и копы туда и ты типо сейвить чет успеваешь 50/50
Не понял смысл вашего сообщения, но если так-то судить, то НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Да и вообще, в таких случаях лить жб, да а лучше сразу так, чтобы было с випкой доступно)

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Не понял смысл вашего сообщения, но если так-то судить, то НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО. Да и вообще, в таких случаях лить жб, да а лучше сразу так, чтобы было с випкой доступно)
Да с випкой дураков не меньше. Сделать эту функцию общей для всех. Копы зачастую всегда фрапсят, да и даже скрина достаточно, если заспавнился в доме где-то в текстурах. И не меньше я видел, когда стенами отрезают вход, чтоб игрок не мог зайти.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Да с випкой дураков не меньше. Сделать эту функцию общей для всех. Копы зачастую всегда фрапсят, да и даже скрина достаточно, если заспавнился в доме где-то в текстурах. И не меньше я видел, когда стенами отрезают вход, чтоб игрок не мог зайти.
Ну ладно, ну с випкой я пошутил, просто на счёт жалоб сказал

das feuer

Maverik
Banned
3
786
За, это новые возможности, можно сделать реально годную инту для того же клуба, где вход будет стилизован под подвальную тематику да и в целом идея норм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.