Маньяки.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takato_Sey

Новичок
Автор темы
2
0
Всем привет, хочу попробовать поиграть их, есть пару вопросов.
Обязательно ли писать биографию? Я ее никогда не писал, думаю получится такое себе.
И мне нужно сначала сделать персонажа, а потом био? Или наоборот?
И дайте мне пожалуйста рекомендаций, я хочу играть не стандартного персонажа

Решение
Привет, форумчанин!

Сначала тебе следует написать биографию в соответствующей теме с соответствующими исходными. К примеру, твой персонаж может быть психопатом, исходя от проблем с психикой или маниакальным религиозным фанатом, исходя от религиозных предпочтений или навязанных кем-то предубеждений. Также, можно отталкиваться от наркотиков, но это банально и рассказать тебе о этом тоже толком нечего. Лучше всего делай то, что видел или читал, например бери уже созданные личности и переделывай под себя, как это делают остальные.

Если же у тебя есть страхи, что тебя не одобрят или ты пишешь чушь — обращаться можно к биографам в соответствующей теме по консультации. А так, старайся придумать, почему персонаж поехал крышей и начал убивать...

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Обязательно ли писать биографию? Я ее никогда не писал, думаю получится такое себе.
Ну маньяк уже как стандартный, вон по углам их сколько. Био обязательно писать надо, пример скоро скину, мб завтра утром. Советую заготовить био, потом создать перса и сразу вместе с квентой закинуть био на форум, а лучше первее био.

Хлеб

Постоянный
337
1,502
И если не трудо будет, скиньте биографий маньяков, чтобы было понять, как оформлять и на что ровняться.
А ровняться на что? Просто истории из жизни, обязательно история, как стал маньяком, первая жертва мб. А оформлять как душе угодно

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Вот, только это линчевание, ну почти одно и тоже

выпей лауданум.

Опытный
Banned
370
13,900
Привет, форумчанин!

Сначала тебе следует написать биографию в соответствующей теме с соответствующими исходными. К примеру, твой персонаж может быть психопатом, исходя от проблем с психикой или маниакальным религиозным фанатом, исходя от религиозных предпочтений или навязанных кем-то предубеждений. Также, можно отталкиваться от наркотиков, но это банально и рассказать тебе о этом тоже толком нечего. Лучше всего делай то, что видел или читал, например бери уже созданные личности и переделывай под себя, как это делают остальные.

Если же у тебя есть страхи, что тебя не одобрят или ты пишешь чушь — обращаться можно к биографам в соответствующей теме по консультации. А так, старайся придумать, почему персонаж поехал крышей и начал убивать. И поверь, для того чтобы начать убивать не всегда виноваты наркотики, воспитание или проблем с психикой, ведь бурная и врождённая фантазия — хуже любого опиума.

Последнее редактирование:

Хлеб

Постоянный
337
1,502
Привет, форумчанин!

Если же у тебя есть страхи, что тебя не одобрят или ты пишешь чушь — обращаться можно к биографам в соответствующей теме по консультации. А так, старайся придумать, почему персонаж поехал крышей и начал убивать. И поверь, для того чтобы начать убивать не всегда виноваты наркотики, воспитание или проблем с психикой, ведь бурная и врождённая фантазия — хуже любого опиума.
Сочинение на тему Нестандартная роль

tsxrxv nightmare

Read only
Banned
1,204
22,063
Для начала оформи биографию и дождись одобрения от биографов, после её одобрения создавай персонажа и в квенте опиши его характеристики со стороны маньяка, желательно в конце квенты прикрепить ссылку на одобренную биографию, чтобы тебе администраторы не отклонили персонажа.

• Нравится
Реакции: .agusha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.