удаление персонажей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
49
21,395
что можно сделать если у меня в бане навсегда сразу несколько персонажей? к тому же двое из них забанены не честно и мне сказали идти в тех раздел за разбаном, но с того момента уже прошло много времени и будет недействительно то. А мне нужно больше свободных мест под персонажей. Например персонажа на котором суицид, можно ли его удалить?

Решение
Аккаунт можно удалить тот, который лишь в бане по причине «суицид», либо бывают разбанивают с причиной «оос махинации, но со сносом имущества в 80%. Баны с другими причинами не удаляют.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
с банами за суицид персов вполне удаляют, за причины по типу читов или дм и подобной хуйни за это не удаляют.
срока давности по факту нет, можешь писать заявки на удаление и удалят независимо от того когда твой перс суициднулся

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Аккаунт можно удалить тот, который лишь в бане по причине «суицид», либо бывают разбанивают с причиной «оос махинации, но со сносом имущества в 80%. Баны с другими причинами не удаляют.

Chad Ernst Junger

Новичок
Автор темы
49
21,395
мне подходит, у меня один за суицид и три за оос махинации, не могли бы вы кинуть мне тему где можно выпросить удаление?

little monarkh

Ветеран
934
9,681
мне подходит, у меня один за суицид и три за оос махинации, не могли бы вы кинуть мне тему где можно выпросить удаление?
Тех.раздел > Проблемы с аккаунтами выбирай город и погнал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.