- 3,864
- 162,780
Просто пропиши /blind так легчекогда делаю скрин появляется гараж в углу чата, пользуюсь клео чёрный экран на ф2
Посмотреть вложение 2069674
про блинд я знаю, но делаю сс с помощью ф12 и там он пропадаетПросто пропиши /blind так легче
Там всё как на ф2 только без гаража
Ну я тогда хз, мне всего хватает когда делаю ССпро блинд я знаю, но делаю сс с помощью ф12 и там он пропадает
сверху ответил причину, почему пользуюсь на ф2/blind - специальная команда для СС-мейкеров, чтобы избежать использования CLEO-скриптов. Если есть возможность - пользуйтесь)
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если разработчики для нас специально сделали команду.сверху ответил причину, почему пользуюсь на ф2
Так делай на ф8 скрины чата с блиндом.про блинд я знаю, но делаю сс с помощью ф12 и там он пропадает
этот ваш блинд системный как правило нерабочее говно, которое ещё и прозрачное из-за сборок всяких. Поэтому КЛЕО использовали, ну а теперь какую-то херню сделали, зачем, да хуй его знает, поломали рабочий метод делания сс и теперь дрочиться с пропиской команды приходится, хотя можно просто перетащить эту хуйню и не ебаться.Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если разработчики для нас специально сделали команду.
Я не вижу большой проблемы в том, чтобы прописать одну короткую команду)этот ваш блинд системный как правило нерабочее говно, которое ещё и прозрачное из-за сборок всяких. Поэтому КЛЕО использовали, ну а теперь какую-то херню сделали, зачем, да хуй его знает, поломали рабочий метод делания сс и теперь дрочиться с пропиской команды приходится, хотя можно просто перетащить эту хуйню и не ебаться.
система сделана криво, она прозрачна в большинстве случаев, тем более зачем вводить команду если можно нажать одну кнопку, заскринить и также нажать на одну кнопку? Видимо наш человечек не делал много сс дабы не заебаться использовать эту команду кривую)Я не вижу большой проблемы в том, чтобы прописать одну короткую команду)
где то обьяснение видел, клео скрипт отправляет камеру на какое то нное расстояние и поэтому, собственно, чёрный экран, а на этой высоте на гамбите интерьер этот, поэтому вот такая хуйня и происходит и его видноэтот ваш блинд системный как правило нерабочее говно, которое ещё и прозрачное из-за сборок всяких. Поэтому КЛЕО использовали, ну а теперь какую-то херню сделали, зачем, да хуй его знает, поломали рабочий метод делания сс и теперь дрочиться с пропиской команды приходится, хотя можно просто перетащить эту хуйню и не ебаться.
Принято. Закрыто!решил проблему одним способом, можете закрывать