скрин на ф2

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
Автор темы
3,864
162,780
когда делаю скрин появляется гараж в углу чата, пользуюсь клео чёрный экран на ф2

gallery123.jpg

dedromanov

Новичок
64
4,601
  • Нравится
Реакции: russia vperde

7whardcore

#ACAB #Germany #MA.STRUM #TakeTheRevolver
Автор темы
3,864
162,780
/blind - специальная команда для СС-мейкеров, чтобы избежать использования CLEO-скриптов. Если есть возможность - пользуйтесь)
сверху ответил причину, почему пользуюсь на ф2

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
Не понимаю, зачем изобретать велосипед, если разработчики для нас специально сделали команду.
этот ваш блинд системный как правило нерабочее говно, которое ещё и прозрачное из-за сборок всяких. Поэтому КЛЕО использовали, ну а теперь какую-то херню сделали, зачем, да хуй его знает, поломали рабочий метод делания сс и теперь дрочиться с пропиской команды приходится, хотя можно просто перетащить эту хуйню и не ебаться.

• Нравится
Реакции: whou

GitHub

Retired Legend
151
4,765
этот ваш блинд системный как правило нерабочее говно, которое ещё и прозрачное из-за сборок всяких. Поэтому КЛЕО использовали, ну а теперь какую-то херню сделали, зачем, да хуй его знает, поломали рабочий метод делания сс и теперь дрочиться с пропиской команды приходится, хотя можно просто перетащить эту хуйню и не ебаться.
Я не вижу большой проблемы в том, чтобы прописать одну короткую команду)

PROPER DOS

Старичок
498
4,850
Я не вижу большой проблемы в том, чтобы прописать одну короткую команду)
система сделана криво, она прозрачна в большинстве случаев, тем более зачем вводить команду если можно нажать одну кнопку, заскринить и также нажать на одну кнопку? Видимо наш человечек не делал много сс дабы не заебаться использовать эту команду кривую)

GitHub

Retired Legend
151
4,765
Я биндом пользовался для этой команды. У многих моих знакомых были с ней проблемы из-за сборок, но, я считаю, что в 2021 году делать из гта са гта 6 никто не будет, так что парочку модов на модельки можно оставить. Смысл пичковать модами гташку? Команда на чистую сборку более-менее расчитана.

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
где то обьяснение видел, клео скрипт отправляет камеру на какое то нное расстояние и поэтому, собственно, чёрный экран, а на этой высоте на гамбите интерьер этот, поэтому вот такая хуйня и происходит и его видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.