Информация Перелеты на ''личном самолете'' на другой сервер

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Lorraine

Пользователь
Автор темы
104
835
привет всем, я тут сейчас думал - может быть тут в разделе уже был такой вопрос, но если нет то напишу:

- Почему бы не добавить специальную возможность для тех людей у которых например есть свой самолет, не вертолет. А возможность следующая: Перелеты c одного сервера на другой. Если будет идти речь о фармсте или переносе вещей, то хз на усмотрение администрации. Ибо ну типо покупка самолета за кучу и никакого бонуса, то нахрен он нужен? xD

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
А в чём отличие) Думаю не нужно. Насчёт поощрений на самолёт из-за его цены не знаю вот, вот над этим можно подумать ещё.

• Нравится
Реакции: B1SMARCK

rinnegan

nothing
161
6,805
а ну бля там же реализовано, странно, мб ярик не увидел что он именно хотел, не понятно

• Нравится
Реакции: ryosuketakahashi

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
привет всем, я тут сейчас думал - может быть тут в разделе уже был такой вопрос, но если нет то напишу:

- Почему бы не добавить специальную возможность для тех людей у которых например есть свой самолет, не вертолет. А возможность следующая: Перелеты c одного сервера на другой. Если будет идти речь о фармсте или переносе вещей, то хз на усмотрение администрации. Ибо ну типо покупка самолета за кучу и никакого бонуса, то нахрен он нужен? xD
Чё типа если у тебя есть самолёт, то при этом не будет пару тысяч на перелёт или что =)