Список вопросов от новичка.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.WWW.

Новичок
Автор темы
3
13
Я только начинаю играть на гамбите, буду рад вашим ответам.
1)Где есть гейм в Лос-Сантосе(не считая гетто) в час пик?
2)В каких округах так же есть гейм в час пик?
3)Могу ли я вступить в государственные организации без обзвонов и прочих действий.

Решение
Привет! Отвечаю по очереди:
1. Гейм есть в фракциях ЛС-ЕС и цивильных фракциях, их можешь черкнуть на форуме в разделе ЛС. Так же, знаком вопроса на карте вылепляются бизнесы, где вот прямо таки в данный момент идёт игра. Тоже вполне себе вариант, чтоб завязать знакомства и начать играть.

2. Самые активные, судя по форуму: Монтгомери, Паломино Крик и Энджел Пайн. Остальные полумёртвые.

3. Интервью это одна из основных составляющих частей вступления в фракцию, т.е. без обзвона ты сможешь попасть разве что в СМИ или больницу. Хотя на самом деле, это все решаемо с лидером после подачи заявки. Дерзай.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
1. Гейм есть в фракциях ЛС-ЕС и цивильных фракциях, их можешь черкнуть на форуме в разделе ЛС. Так же, знаком вопроса на карте вылепляются бизнесы, где вот прямо таки в данный момент идёт игра. Тоже вполне себе вариант, чтоб завязать знакомства и начать играть.

2. Самые активные, судя по форуму: Монтгомери, Паломино Крик и Энджел Пайн. Остальные полумёртвые.

3. Интервью это одна из основных составляющих частей вступления в фракцию, т.е. без обзвона ты сможешь попасть разве что в СМИ или больницу. Хотя на самом деле, это все решаемо с лидером после подачи заявки. Дерзай.

.WWW.

Новичок
Автор темы
3
13

Спасибо большое! Очень помогли!

• Нравится
Реакции: Дядя Стёпа 🚔

.WWW.

Новичок
Автор темы
3
13
Добавлю новый вопросы, чтобы не создавать и не флудить новыми темами.
На сервере имеются гайды по фермерам? Не могу найти.
Возможно ли использовать приставку к нику Dr.Name_Surname? И как вообще при создании ника добавлять эти приставки?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Добавлю новый вопросы, чтобы не создавать и не флудить новыми темами.
На сервере имеются гайды по фермерам? Не могу найти.
Возможно ли использовать приставку к нику Dr.Name_Surname? И как вообще при создании ника добавлять эти приставки?
Dr. Насколько я знаю не используют, а вот в случае с Джуниором примерно так: Elijah_Wood_Jr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.