хобби персонажа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

magnus8888

Новичок
Автор темы
22
56
накидайте плиз немного хобби, которым мог бы и увлекался персонаж в игре. своей фантазии не очень хватает, тк за все время на проекте достаточно много чего переиграл. если у вас появятся уникальные и интересные идеи - отпишите, буду благодарен))

Решение
Не думаю что хобби как то помогает во взаимодействие с игроками, это скорее то, чем твой персонаж занимается для расслабления, "очистки" мозга, условно говоря побыть со своими мыслям чем-то занимаясь.
Коллекционер вполне может быть, куча всего, просто поищи, благо в интернете такого полно. Если ты всё переиграл как говоришь, попробуй искать самые нестандартные и интересные, благодаря чему тебе будет проще взаимодействовать и развивать персонажа. Не бери самые стандартные и банальные который каждый второй уже играл, разбавляй игру необычным, как себе, так и другим принесешь кайф от игры.
UPD: Фильмы/сериалы посмотри, может там приглядишь себе что-нибудь интересное.

IGEMON

Пользователь
132
4,128
Ну в зависимости от того кого именно собираешься играть. Хобби всё-таки очень влияют на бытие человека.

Если ты собираешься поиграть в крайме, можешь написать что он увлекался стрельбой, возможно охотой или борьбой. Что-нибудь, дающее ему определённые навыки в своём деле. Но и не забывай про какие-нибудь обычные увлечения, например чтение книг и готовка еды. Всё в твоих руках.
Аналогично и с более мирным персонажем, конечно не запрещены и другие увлечения и я не говорю что обязательно всё должно быть так, но я думаю суть ты понял.

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Не думаю что хобби как то помогает во взаимодействие с игроками, это скорее то, чем твой персонаж занимается для расслабления, "очистки" мозга, условно говоря побыть со своими мыслям чем-то занимаясь.
Коллекционер вполне может быть, куча всего, просто поищи, благо в интернете такого полно. Если ты всё переиграл как говоришь, попробуй искать самые нестандартные и интересные, благодаря чему тебе будет проще взаимодействовать и развивать персонажа. Не бери самые стандартные и банальные который каждый второй уже играл, разбавляй игру необычным, как себе, так и другим принесешь кайф от игры.

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
могу предложить любительскую астрономию, как вариант. это моё и ирл хобби, и мой персонаж связан с астрономией. если правильно развивать роль, то может и выйти что-либо интересное. могу предложить даже создать фракцию таких подростков ботанов помешанных на астрономии, но этим пусть кто-то другой заниматся, мне лень.

fleysher

Новичок
64
341
@magnus8888 могу закрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.