Отмычка и авто.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
1. Я очень хочу отыгрывать роль на старом такси кэбби, потому что эта машина досталась в наследство. Где её купить или взять?
2. Где найти отмычку?
Заранее спасибо.

Решение
1) Авто сейчас как известно не выдают, но думаю если есть с кем поболтать, то намутить кар сможешь.
2) Отмычки закупай у фракций или же сам попробуй через СС раздобыть. Последний раз когда запрашивал отмычки, мне сказали на СФ их не юзают, это было начало лета. Ну сам понимаешь, дети потратили мамкины денюжки, а потерять инфернус от какого-то Jimmy Robbins 17 лет из комптона - такое

agent of matrix

shinigami eyes
434
2,524
1. Вероятно, через скриншот ситуацию, поскольку эта машина уникальная.
2. Отмычек в целях взлома машин фактически нет, угон автомобилей доступен только одобренным криминальным фракциям. Еще вопросы, или можно закрывать? @Twilight_07

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
1) Авто сейчас как известно не выдают, но думаю если есть с кем поболтать, то намутить кар сможешь.
2) Отмычки закупай у фракций или же сам попробуй через СС раздобыть. Последний раз когда запрашивал отмычки, мне сказали на СФ их не юзают, это было начало лета. Ну сам понимаешь, дети потратили мамкины денюжки, а потерять инфернус от какого-то Jimmy Robbins 17 лет из комптона - такое

• Нравится
Реакции: agent of matrix

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
Пон
Понимаю. У меня вчера Баньши угнали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.