Рассмотрено Колёсико мыши для ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
Так если ты кого то во время перестрелки лишнего убьешь, тоже похилишь и откатишь? Если ты коп и не играешь какие то проступки по типу перекрёстного огня, то земля тебе пухом
опять какую-то ахинею написал. Если я убью во время АКТИВНОЙ перестрелки человека - то это играется, ты сам, блядь, видишь что пишешь? Забей, на уровень выше общения это не поднимится.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Бля как ты вообще что то можешь говорить за удобство или неудобство пд функции, состоя при этом в крайм фракции? Мне больше не о чем с тобой говорить

jull

Новичок
46
5,031
Бля как ты вообще что то можешь говорить за удобство или неудобство пд функции, состоя при этом в крайм фракции? Мне больше не о чем с тобой говорить
если функция ненаправленного действия она действительно будет мешать
я как игрок спецназа теперь не могу на штурмах колёсиком камеру поворачивать, потому что этот миссклик может похоронить меня и человека, которому не повезёт оказаться рядом со мной

• Нравится
Реакции: unberührbarer acab4ik

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
если функция ненаправленного действия она действительно будет мешать
я как игрок спецназа теперь не могу на штурмах колёсиком камеру поворачивать, потому что этот миссклик может похоронить меня и человека, которому не повезёт оказаться рядом со мной
Поменяй клавишу в настройках.

f(null)Re(three)t

Bitch, i'm fabulous
Developer
897
27,272
/mn - Настройки - Настройки кнопок - Кнопки для персонажа - Следующая страница >> - Режим "Повалить напол"

• Нравится
Реакции: dei_

olegatоr

👁️ сomplaint & telegram warden
Moderator
Partner
3,806
54,650
/mn - Настройки - Настройки кнопок - Кнопки для персонажа - Следующая страница >> - Режим "Повалить напол"
В машине водилу или пассажира повалить можно, тоже неприятная ситуация.

• Нравится
Реакции: jull
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.