Рассмотрено Колёсико мыши для ПД

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sirex

Сын Палыча
Автор темы
556
6,732
Все столкнулись с проблемой, что даже на брифинге смотря назад просто офицер валит другого офицера. При погоне и присутствии нескольких офицеров на ней система может повалить не преступника, а офицера, тем самым преступник скорее всего уйдет. Элементарно ситуации где кто-то смотрит назад и будет валить на землю медиков и всех присутствующих на ситуации. Предлагаю или сделать так, чтобы валить по выбору цели (ПКМ+колёсико мыши) или менять кнопку(Ярик говорил, что клавиши ограничены, но проблему решать надо). В крайнем случае можно сделать запрет на повал офицера и другого из органов на смене, но это не решит всей проблемы.

pro1000

Новичок
Banned
27
1,758
Все столкнулись с проблемой, что даже на брифинге смотря назад просто офицер валит другого офицера. При погоне и присутствии нескольких офицеров на ней система может повалить не преступника, а офицера, тем самым преступник скорее всего уйдет. Элементарно ситуации где кто-то смотрит назад и будет валить на землю медиков и всех присутствующих на ситуации. Предлагаю или сделать так, чтобы валить по выбору цели (ПКМ+колёсико мыши) или менять кнопку(Ярик говорил, что клавиши ограничены, но проблему решать надо). В крайнем случае можно сделать запрет на повал офицера и другого из органов на смене, но это не решит всей проблемы.
че тебе не нравится вам и так копам дали имбовую функцию мы и так раньше на своих двух еле как убегали а щас ты ноешь из-за такой имбовой функции

• Вау
  • Нравится
Реакции: provokator и philosopher

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
🥺🥺😭😭Ааааа функция имба😭😭 не даёт шанса крайму😭😭😭 раньше тазер на 10 метров был лучше😭😭😭 зачем нам какой то реализм

• Нравится
Реакции: V0lkov

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ведь с тазером было лучше когда копу даже не надо было подбегать🥺😭🥺😭

• Нравится
Реакции: V0lkov

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
лично мне эта хуйня очень мешает и не понимаю, зачем добавили это добавили без возможности убрать ( Пока немерее я не искал, но предполагаю, что нельзя. Если что - извините, а то блин ещё какашками обкидают хуеплёты ). И так большинство краймеров думает, что их душат, а тут ещё и "импакт" который в жизни не догонит долбёжку по пробелу или скрипт, который меняет твою скорость на максимальную без дрочества. ок, возможно очень полезная штуковина, когда пацан там спрыгивает от куда-то, но опять же, я за патруль раз 20-30 наверное своих повалил - к чему это?. Лучше уж обычной дубинкой челу по ебалу понадавать или тайзером после минут трёх пешей погони. Имхо

Последнее редактирование:

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
лично мне эта хуйня очень мешает и не понимаю, зачем добавили этот далбоебизм. И так больишнство краймеров думает, что их душат, а тут ещё и импакт в сторону сд/пд. Лучше уж обычной дубинкой челу по ебалу понадавать или тайзером после минут трёх пешей погони. Имхо
Так какой это импакт, тазер в пеших скоро запретят на локальном уровне среди фракций и скажут использовать колесико

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Тазер иногда запрещали даже без колёсика, что уж говорить о том что будет с новой фичей и тазером

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
Так какой это импакт, тазер в пеших скоро запретят на локальном уровне среди фракций и скажут использовать колесико
я могу побегать и с дубинкой словить пиздючку, чем портить себе нервы и вечно хилить своих

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
ну я ебу скок он стана даёт, что-бы человек не ждал во время активной игры наверное? Глупый вопрос
Так стан от тазера действует секунд 10, не много уж и потеряет игрок если ты его случайно снесешь. Так же в чем проблема отыграть что ты его случайно уронил и отыграть ситуацию, а не бегать как бот из сан Андреаса за сиджеем?

MALVADO

Легенда
Banned
2,298
59,723
Так стан от тазера действует секунд 10, не много уж и потеряет игрок если ты его случайно снесешь. Так же в чем проблема отыграть что ты его случайно уронил и отыграть ситуацию, а не бегать как бот из сан Андреаса за сиджеем?
Ахвхвх, что ты несёёёшь?!?!?!? человек, пойми, не все игроки хотят играть твой миссклик или неаккуратность. Ты хочешь сказать, что случайные выстрелы тогда уж давайте тоже играть?))) Не неси ерунды

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Ахвхвх, что ты несёёёшь?!?!?!? человек, пойми, не все игроки хотят играть твой миссклик или неаккуратность. Ты хочешь сказать, что случайные выстрелы тогда уж давайте тоже играть?))) Не неси ерунды
Так если ты кого то во время перестрелки лишнего убьешь, тоже похилишь и откатишь? Если ты коп и не играешь какие то проступки по типу перекрёстного огня, то земля тебе пухом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.