Информация Обновление для спортзалов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
Автор темы
2,650
114,534
Доброго времени суток.

Огромная просьба перед началом чтения обратить внимание что я прошу вас не агрессировать на мое предложение. Кому оно нужно? Мне, тем кто играет бойцов и спортиков и тем кто будет играть после нас.

Мы играем в зале и я столкнулся с рядом проблем. Написал в проблемы с аккаунтом. Так толком и не решили ни-че-го.

Моя идея заключается в изменении такого типа бизнеса как спортзал, чтобы их использовали не только как фарм точки и вот что я думаю.

1. Дать возможность менять самостоятельно интерьер спортзала.
Сейчас система это делать не даёт. Есть несколько готовых, пафосный юфс, который ну просто приедается однотипностью. А так же пару стандартных, сделанных с багами которые техи мне исправить так и не смогли.

2. Дать возможность самому выставлять стоимость абонимента. На моем районе 3 спортзала. Один из них мой. И абонемент в зал у меня стоит 600 баксов, у других 400.

3. Владельцы и сотрудники обязаны покупать абонименты. Это надо исправить.

Это как вообще? Я владелец зала, но покупаю у себя же абонемент чтоб переодеться.

4. Использование тренажеров без абонимента нужно убрать.

Предлагаю чтоб тренажеры использовали только те кто переодет в форму. Но для этого нужно исправить баг. При заходе на ринг через пикап тебя кидает в обычный твой шмот.

5. Поставить автоматы с едой для восполнения хп.

Этот момент бы очень не помешал, для восполнения хр после боя. Особенно если нет сотрудника с функцией bheal.

Спасибо за прочтение.

7whardcore

#АмбассадорНьюБэланса #АКТГККАРТЕЛЬ #БерисьЗаРевик
3,791
160,335
было бы неплохо

• Нравится
Реакции: Makuha

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
1) Идея в целом неплохая и давно бы уже пора сделать
2) Там вроде и так можно выставлять, точно не скажу но вроде от 200 и до 1000 цена.
3) Это не критично ибо через bpanel эти деньги можно вернуть.
4) Тут тоже идея нормальная, но не столь важная
5) Ну это ьредово втыкать автомат с едой в инту, пикап какой-нибудь да

Makuha

Честный
Автор темы
2,650
114,534
2) Там вроде и так можно выставлять, точно не скажу но вроде от 200 и до 1000 цена.
Во многих залах стоят автоматы с едой и энергетиками. Спасибо за мнение.

Выставлять как я не нашёл, в системе не увидел такого.

unberührbarer acab4ik

Пользователь
122
41,807
автоматы это норм, места занимают минимально, будет полезно для людей, которые решили поспаринговаться самостоятельно, без хозяев заведения

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,766
1. Если ты будешь менять самостоятельно интерьер спортзала, тебе придется расставлять тренажеры в ручную, и все остальное. Ты можешь попросить техов и они поставят тебе нужный интерьер. Спортзалов не так уж много. Самостоятельно маппить, выставлять пикапы на ринг и прочее со стороны может показаться простым занятием. Но для того что бы ты делал это самостоятельно. Нам нужно потратить МИНИМУМ месяц, на то, что бы полностью переписать спортзалы, перевести их в динамику и дать возможность О БОЖЕ, менять интерьер.

2. Ты и так выставляешь стоимость абонемента в настройках бизнеса.

3. Это можно поправить, проблем нет.

4. Посмотрим.

5. команда bheal. Ниже обьясню почему.

автоматы это норм, места занимают минимально, будет полезно для людей, которые решили поспаринговаться самостоятельно, без хозяев заведения
А еще блять можно забежать с ливерпуля и въебать себе хпшку. Когда косяки кончатся. Хуль нет то.

• Нравится
Реакции: alabama и NEVERDIE.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,770
142,766
Раньше блять IFC чисто без систем вывозили и пол года бои проводили с 300+ зрителями на трибунах. А щас блять че. Я нимагу то, мне надо поплнять хп, а как же без автоматов с едой. тьфу блять.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: NEVERDIE. и SPANKED-up
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.