как убрать чёрные полоски экрана на разрешении 1366x768

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

finna get büsy

Новичок
Автор темы
26
222
прив играю на разрешении 1366x768, и появились чёрные полоски на экране, на скрине их нет, но на экране есть. не удобно немного играть, может как-то можно убрать их?

Решение
Точно так же всё и у меня было на сборке Бонеса. Короче, просто заходишь в настройки игры в дисплей где разрешение, думаю знаешь где, и выставляет минимальное 600 с чем-то там и сохраняешь выходя с афк. Чекаешь как что, если нет полос возвращаешь 1366х768. Если не поможет, то попробуй ещё раз выставить минимальное разрешение, сохранить, выйти с паузы и выйти с игры, заходишь в игру и выставляешь 1366х768 и должно всё исправится. Как-нибудь так помудри, мне помогало.

moontyann.

Администратор в отставке
702
29,953
Точно так же всё и у меня было на сборке Бонеса. Короче, просто заходишь в настройки игры в дисплей где разрешение, думаю знаешь где, и выставляет минимальное 600 с чем-то там и сохраняешь выходя с афк. Чекаешь как что, если нет полос возвращаешь 1366х768. Если не поможет, то попробуй ещё раз выставить минимальное разрешение, сохранить, выйти с паузы и выйти с игры, заходишь в игру и выставляешь 1366х768 и должно всё исправится. Как-нибудь так помудри, мне помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.