Реализовано Добавление подтверждения при маппинге дома

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,015
6,653
В любой непонятной ситуации или при мисклике есть подтверждение действия, а в маппинге дома нет. Вот и получается, что можно нажать на очистку всей мебели вместо кнопки рядом и минус интерьер без любого подтверждения действия.
Хотя блядь, может это я один такой лох и уже второй раз за год мискликаю из-за усталости

Вложения

• 2021-08-26 14-35-36-190.png
    2021-08-26 14-35-36-190.png
    749.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: shroom и Хлебушек

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Обеими ногами поднимаю свои руки за подобного рода идеи.
Иногда действительно клацаешь мимо и минус интерьер, очень полезное предложение, как минимум будет удобна для ночных зевак что делают интерьеры.

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,015
6,653
Вот как теперь блин восстанавливать тот бред, на который убилось несколько сотен нервных клеток? Я понимаю ещё очистить просто мебель, но делать с нуля стены в интерьере-коробке, так ещё и на гамбите, где нет команды для нормального разворота объектов по градусам это грёбанная боль. А ведь всё, что я сделал это форму для входа и некоторые наброски для комнат и на это ушло грёбанные 3-4 часа.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Вот как теперь блин восстанавливать тот бред, на который убилось несколько сотен нервных клеток? Я понимаю ещё очистить просто мебель, но делать с нуля стены в интерьере-коробке, так ещё и на гамбите, где нет команды для нормального разворота объектов по градусам это грёбанная боль. А ведь всё, что я сделал это форму для входа и некоторые наброски для комнат и на это ушло грёбанные 3-4 часа.

Ну так кто в этом виноват, твоя невнимательность. Я понимаю конечно что перенести ответственность на другого проще. Но по факту там, сам мискликнул, сам обосрался.
Команды для разворота по градусам есть, просто в сампе некоторые объекты стоят не на своих осях, а некоторые из них перепутаны(оси) и это к сожалению на нашем уровне не исправляется.

По поводу подтверждения подумаем. Заодно наверное добавим подтверждение при заходе на сервер, при открытии инвентаря. А точно ли вы зайти хотите, а то мискликните нечайно мебель себе.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,580
Может быть я конечно тебя как то не так понял. Но это что?
Убрать мебель на склад.
1629990284511.png

Удалить всю мебель.

1629990352356.png

• Нравится
Реакции: your favorite site

Nathanael

Душный дед.
Автор темы
1,015
6,653
Ну так кто в этом виноват, твоя невнимательность. Я понимаю конечно что перенести ответственность на другого проще. Но по факту там, сам мискликнул, сам обосрался.
Команды для разворота по градусам есть, просто в сампе некоторые объекты стоят не на своих осях, а некоторые из них перепутаны(оси) и это к сожалению на нашем уровне не исправляется.

По поводу подтверждения подумаем. Заодно наверное добавим подтверждение при заходе на сервер, при открытии инвентаря. А точно ли вы зайти хотите, а то мискликните нечайно мебель себе.
Если команду можно, то прошу написать, хелперы не отвечали ни 2 месяца назад, ни сейчас.

Может быть я конечно тебя как то не так понял. Но это что?
Убрать мебель на склад.
Посмотреть вложение 1903556

Удалить всю мебель.

Посмотреть вложение 1903558
Прикола что у меня произошло не понял, ладно уж.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,767
142,580
"Кроме того, с помощью команд по типу /rz id 90 , /ry id 90 теперь можно поворачивать мебель по градусам. Значения «z», «y», «x» соответствуют осям, которые вы видите при установке мебели дома."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.