REL LUA fightStyle

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Comradical

Новичок
Автор темы
3
40
Скрипт блокирует выставление стиля боя сервером, и оставляет стандартный удар рука-нога. Очень удобно для тех, кому попросту не нравится лишь удары руками, что есть на гамбите. WARNING - стили боя не будут работать, если установлен скрипт.
Активация: автоматическая.
Требования: moonloader, SAMP.Lua, moonadditions, lib папка (не помню устанавливается ли она по стандарту, если нет, то напишите, закину ниже).
При любых ошибках можете писать, постараюсь помочь (сразу же кидайте лог ошибок, чтобы понимать в чем проблема).

Примечание - занимаюсь написанием lua скриптов за бесплатно (кроме читов, их не делаю), если что-то интересует, пишите сюда, могу сделать и релизнуть.

Вложения

• fightStyle.lua
    92.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

Forum User

Новичок
53
4,213
Помню раньше все искали способ чтобы багнуть стиль боя на кулак-нога. Можно было добиться этого через перезаход в интерьер.

Читерная фигня, с учетом того, что нога сильно станит. Выложите уже антистан на рукопашку, раз уж на то пошло)
Если стиль визуал, тс, извиняй

Comradical

Новичок
Автор темы
3
40
а почему бы не сделать де/активацию
Не посчитал необходимым, так как изначально скрипт делался под себя, а я не рассматривал вариант выключения скрипта. Извиняйте =)

Помню раньше все искали способ чтобы багнуть стиль боя на кулак-нога. Можно было добиться этого через перезаход в интерьер.

Читерная фигня, с учетом того, что нога сильно станит. Выложите уже антистан на рукопашку, раз уж на то пошло)
Если стиль визуал, тс, извиняй
Это лишь визуал, ничего более. Лично мне удобнее драться с стилем рука-нога, поэтому я решил сделать этот скрипт для личного пользования, а вскоре и слить его, так как пошел по рукам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.