Реализовано Проекты на районе Глен Парк.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Jhon_Niccerson

Новичок
Автор темы
Banned
5
367
Не знаю, сочтется ли вам эта идея хорошей, но я думаю всем поднадоели эти ужасные дома, как в Афганистане, на районе Джефферсон, особенно Лас Колинас, но это еще упустим. Эти дома даже нельзя заменить на какие либо нормальные, потому что у них особая форма строения, дерьмовая мягко сказать. Я такой же пост делал про Престон Парк, но его не убрали, так как сочли нужным оставить этот гнилой парк, но это не суть. Таких домов и похожих уйму много, но в реальной жизни такие сносятся и на их место строятся нормальные, престижные дома для житья.

Предлагаю вот что, если вам так нравятся эти дома - не трогать ту часть, так как возможно там играют люди, и им дохуя нравятся эти дома как в Багдаде.

Если даже у вас нету возможности заменить на то, что предложу я, то прошу, заменить на НОРМАЛЬНЫЕ дома, как и на другой части Джефферсона, на людские дома, а не на эти ужасные непонятные что, обычные дома, которые есть в сингле.

90 процентов сервера, а то если не больше, играют с маппингом, своим маппингом, и им не комфортно делать тут какой то маппинг, потому что это очень криво и смотрится не очень, я сейчас говорю про фракции, к примеру, с сеттингом L A.

Вообщем, фотографии всего района, о котором я говорю:

gallery15.jpg
gallery16.jpg
gallery17.jpg

Игра, найди 5 отличий:

Я бы предложил одну часть заменить блоками, а другую обычными дома, людскими, а не этими храмами.

1) Место, где возможно будут блоки -
1629544462688.png

ПРИМЕР:
gallery14.jpg
Это смотрится достаточно красиво в игре, с одной стороны, можно поставить просто дома.

2) Места, где возможно будут обычные дома, которые есть рядом, к примеру - перед Субурбаном.

gallery17.jpg

Заменить на такие дома, может немного другие, я думаю вы суть поняли.
gallery18.jpg

Хотелось бы так же затронуть Идлвуд, а именно - Кристал Гарденс, точнее, вот это.. Непонятное что рядом с трассой М16,
gallery22.jpg
Не знаю, людям реально нравится играть в таких местах? Люди, знакомые мне, заменяли это на нормальное что то, но ничего не выходило, из за кривого ДФФ этого.. Этого.
Вместо этого можно было бы создать окуенные дома, или те же домики, проекты обычные, где можно похудить, не возмущавшись тем, что ты играешь в Багдаде.

3) Пример тут, как мы видим, рядом стоят обычные дома, и красивые проекты.
gallery21.jpg

Других же пользователей прошу привести н-ые примеры, и дополнить мою идею, либо если вы отрицаете - то написать почему.

fastmoney

Новичок
Read only
Banned
1
35,481
на глен парке перемешать дома из престона и джефферсона, а с айдлвудом согласен полностью

• Нравится
Реакции: .kasatkin

stupzz

Новичок
4
673
главное не въебывать какой-то неординарный маппинг чтобы при въезде в ГП у тебя не тупило из-за подгрузки
а так идея хорошая

• Нравится
Реакции: fastmoney

Rusich RussColovrat

505ый каспийский папа
462
13,321
Идея хорошая, но в дефолт гта это ландшафтный объект , удаляя его, вроде может удалиться тот самый пруд, а так придется ландшафт по новой строить на этом месте где дома.

sergchill

Постоянный
302
27,322
Меняли, ничем хорошим не закончилось. Скачай маппинг себе нужный и играй на здоровье.

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Я согласен, было бы круто их заменить на какие-то мини проекты, или двух этажные домики, эти дома реально выглдят странно, и что-то новое на сервере будет. Видел похожие маппинги на ЛСРП или СТаге рп.

• Нравится
Реакции: Jhon_Niccerson

Jhon_Niccerson

Новичок
Автор темы
Banned
5
367
Меняли, ничем хорошим не закончилось. Скачай маппинг себе нужный и играй на здоровье.
И когда меняли? Такого не происходило никогда на этом месте

Маппинг? Ты мне предлагаешь искать маппинг в виде уебищных двухэтажек с Чикаго? Я хочу поиграть нормальные дома, а не Багдад, которые поставили криворукие Рокстаровцы

Заменяешь - оно багнуто, как минимум коллизия, тем более, это надо еще поискать чтобы в этом месте нормальный маппинг найти, по отдельному каждый дом заменять это долго.

Jhon_Niccerson

Новичок
Автор темы
Banned
5
367
Идея хорошая, но в дефолт гта это ландшафтный объект , удаляя его, вроде может удалиться тот самый пруд, а так придется ландшафт по новой строить на этом месте где дома.
Рой Кампанеллу Парк когда делали, удалили на этом месте стандартный дом, у них специальная прога, это не 3д макс, через которую они для сервера делают маппинг, либо прямо в игре в ручную там редактируют, это не сложно.

976
33,456
И когда меняли? Такого не происходило никогда на этом месте

Маппинг? Ты мне предлагаешь искать маппинг в виде уебищных двухэтажек с Чикаго? Я хочу поиграть нормальные дома, а не Багдад, которые поставили криворукие Рокстаровцы

Заменяешь - оно багнуто, как минимум коллизия, тем более, это надо еще поискать чтобы в этом месте нормальный маппинг найти, по отдельному каждый дом заменять это долго.
мало мест для игры? хочешь хороший маппинг который тебя устроит, закажи у спеца, он тебе его сделает. потом пишешь менеджеру сервера и он его заливает на сервер. если же ты не хочешь платить и не способен придумать доскональный план по перестройке этих мест закрадывается мысль, что оно тебе не надо. в лс множество шикарных районов для игры, лично мне этот "багдад" даже нравиться ибо у него есть свой шарм. зачем менять маппинг где в итоге от силы поиграют неделю или две, а потом забросят, как и кучу ныне свободных площадок с новым маппингом.

976
33,456
Рой Кампанеллу Парк когда делали, удалили на этом месте стандартный дом, у них специальная прога, это не 3д макс, через которую они для сервера делают маппинг, либо прямо в игре в ручную там редактируют, это не сложно.
ну так это был один из самых хреновых маппингов на сервере, слава богу его снесли к херам.

Jhon_Niccerson

Новичок
Автор темы
Banned
5
367
  • Нравится
Реакции: TSlide400