- 1,023
- 34,043
Часто задаваемые вопросы и ответы на них.
На основе имеющихся в архиве вопросов, заданных в разделе за время его существования, мы смогли составить примерный F.A.Q. для Вас, чтобы упростить процесс поиска ответа на свой вопрос или решения своих проблем. Прежде всего НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуем ещё раз прочесть правила игрового сервера перед тем как обратиться к форуму со своим вопросом. На весьма немалую долю вопросов приходятся ответы, имеющиеся в самих правилах. Не тратьте своё время на ожидание ответа, который можете найти сами.
– Все трудности, связанные с привязкой аккаунта к системам безопасности, Вы можете решить в техническом разделе в подразделе "Проблемы с аккаунтами". Для начала убедитесь, что делаете всё правильно и Вы точно ни в чём не ошиблись.– У меня проблема, она связана с моим аккаунтом, мне нужно разобраться в доступе/безопасности/имуществе/регистрации моего аккаунта. Я не могу зайти на сервер, у меня проблема на сервере, что-то не работает, что-то "сломалось".
Всё имущество, утраченное в случае одобренных жалоб, где было что-либо утеряно, в случае сбоев в системе, в любом ином случае, произошедшем не по Вашей воле можно восстановить там же - в техническом разделе в подразделе "Проблемы с аккаунтами".
Обо всех недоработках сайта/сервера сообщайте в "Недоработки и Баги", в том же самом техническом разделе.
При отказе в регистрации аккаунта по причине "лимит" удалите ненужные аккаунты через личный кабинет. При отсутствии доступа к ним – через технический раздел.
Перед созданием тем в разделе ознакомьтесь с правилами подачи, в противном случае ваше сообщение может быть оставлено без рассмотрения и перемещено в архив.
Технический раздел - ссылка
– Всё это объединено в разделе "Поддержка сообщества". В нём публикуются пользовательские статьи на всеразличные темы, требующие разбора и пользующиеся спросом. Здесь Вы также можете оставить вопрос касаемо уже конкретного гайда или разместить свою собственную полезную статью, если прежде таковой не было и она соответствует правилам подраздела.– Где я могу получить справочную информацию об игровых ролях/устройстве форума/механике игры, сервера/о первых шагах на проекте? Как использовать функционал игровых ресурсов на максимум?
– У нас также имеется раздел "Модификации", разделённый на несколько категорий. В каждом из них вы можете создать определённого вида тему (она сначала проходит модерацию), прежде заглянув в правила.– Я собрал в своей GTA всякие разные модификации, хочу поделиться своим модом или найти ещё что-нибудь. У меня проблема с установкой/работой модификаций, они вызывают краши/вылеты. Что мне делать?
– В ООС разделе сервера San-Fierro существует тема "Помощь игрокам", полностью отвечающая на этот вопрос. Здесь есть как и игровые пособия, так и ролевые, а ещё есть раздел консультаций, где уже можно обсудить конкретно вашу роль с вашими предпочтениями и мыслями.– Мне нужна помощь с продумыванием моего персонажа. Я хочу обратиться к опытным людям с просьбой помочь мне выбрать роль. Где мне могут помочь?
– В ситуации на поощрение. Туда согласно правилам подаёте заявки, ответственные лица рассмотрят это и вынесут вердикт по вашей ситуации. Там же публикуются скриншот-ситуации спланированного побега из тюрьмы взамен за получение свободы.– Я хочу получить что-то взамен за хорошо спланированную, сыгранную, оформленную ситуацию. Хочу получить что-то из имущества, предметов, вещей. Куда обратиться? / Как сбежать из тюрьмы? Мне известно, что нужно получить одобренную СС.
Раздел для сервера Los-Santos;
Раздел для сервера San-Fierro;
Раздел для сервера Las-Venturas.
– С открытием третьего сервера число допускаемых к регистрации аккаунтов не изменилось: можно создать не более шести персонажей. Ненужные НЕ заблокированные аккаунты можно удалить в личном кабинете.– С открытием третьего сервера увеличился ли лимит аккаунтов с шести до девяти? Одни говорят, что да, другие – нет, кто прав?
– Процесс переезда будет описан пошагово. Соблюдая их все по порядку, вы станете полноценным жителем другого города, а также сэкономите $10 000 и пару суток времени.– Как правильно осуществить перелёт в другой город и не оказаться в нём гостем, а местным жителем? Как перенести имущество?
1.* Отправляемся в мэрию своего города.
2. Выбираем услугу "оформление переезда" и выбираем желаемый город.
3. После того, как в чате вас оповещает о том, что теперь вы являетесь гостем, едем в аэропорт.
4. Покупаем билет на рейс в нужный город на ближайшее(удобное) время (цена: $5 000)
5. За 15 минут до начала следующего часа ко времени вашего билета садимся на самолёт и улетаем.
6. Заходим на сервер того города, куда вы отправляетесь, уже будучи его местным жителем.
*Если у вас имеется дом, продайте его в Центре Купли-Продажи, с ним вас не отпустит никуда система сервера.
Кроме того, теперь можно перевозить личный транспорт. Инструкция взята из сообщества Gambit Role Play ВКонтакте.
1. Продаёте всё имущество (так же как делали это ранее), кроме списка вашего автотранспорта.
2. Приезжаете в мэрию и выбираете город, куда собираетесь переезжать.
3. Едете в аэропорт, покупаете билет в город и перелетаете.
4. После того, как Вы перелетели в новый город, Вам необходимо пройти в транспортную зону (gps - транспортные узлы - транспортная зона аэропорта) и заказать доставку вашего автомобиля с другого города.
Стоимость транспортировки равняется 10% от его гос. стоимости. После чего Вы забираете свой транспорт и полноценно передвигаетесь на нём в городе, Вам доступны все функции управления транспортом.
Если вышеизложенные наводки не помогли вам в вашей ситуации, вы по-прежнему можете оставить свой вопрос, создав для него отдельную тему. Перед подачей ознакомьтесь с правилами раздела.
Updated: 6/27/21
Cred.: Rainhawk
Cred.: Rainhawk