Рассмотрено изменение иерархии в /fpanel или второй вариант

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
просьба дочитать до конца, там ещё один вариант

сейчас абсолютно любой человек с возможностью изменения ранга может поставить себе любой ранг, который по айси находится выше по иерархии
пример:
человек с рангом сержанта запросто может установить себе ранг шефа полиции

есть два варианта решения проблемы
первый: сделать возможность настройки иерархии (какой ранг выше, какой ниже). допустим во фракции 30 рангов. 30-й — шеф, 1-й — академик. например тот же сержант 25-й в иерархии и он не может себе установить ранг выше своего.

либо же другой путь решения проблемы, а именно убрать возможность изменять самому себе ранг (оставить такую возможность исключительно для лидерки).

что думаете?

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
Против, добавить лишней мороки
ну ты обоснуй в чём морока, а также прими к сведению последние события на Лос Сантосе со сливами аккаунтов, при сливки которых использовали эту уязвимость

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
просьба дочитать до конца, там ещё один вариант

сейчас абсолютно любой человек с возможностью изменения ранга может поставить себе любой ранг, который по айси находится выше по иерархии
пример:
человек с рангом сержанта запросто может установить себе ранг шефа полиции

есть два варианта решения проблемы
первый: сделать возможность настройки иерархии (какой ранг выше, какой ниже). допустим во фракции 30 рангов. 30-й — шеф, 1-й — академик. например тот же сержант 25-й в иерархии и он не может себе установить ранг выше своего.

либо же другой путь решения проблемы, а именно убрать возможность изменять самому себе ранг (оставить такую возможность исключительно для лидерки).

что думаете?
я так однажды на бывшем лв дал себе ранг лидера лвцпд и фармил по 30к зарплаты
против

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
это и не рофл, я действительно мог выдать себе ранг выше своего и таким образом мне капала мега зарплата.
но тогда я был на сервере месяц или два, я считал что я мега крутой и нашёл дыру в системе
хорошо. тогда почему против, если я предлагаю изменить это, чтобы такой возможности не было?

ryzhov

Las Venturas
243
21,717
было такое время, когда ранг в списке выше нельзя было поставить. убрали
нужно нормальных людей к себе во фракцию набирать и проблем не будет

• Негативное
Реакции: Wild Insane Crazy

Future.

Постоянный
Автор темы
200
4,585
было такое время, когда ранг в списке выше нельзя было поставить. убрали
нужно нормальных людей к себе во фракцию набирать и проблем не будет
когда большой состав и не такое может быть. но доля правды в твоих словах есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.