Чернокожий-Русский!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I3enjamin

Новичок
Автор темы
4
0
Я Протестую!!! На самом деле существуют чернокожие-русские, и почему-то мне отклонили заявку, люди которые отклоняли мне заявление или же расисты, или же не образованные, при том что я написал хорошую, под эту ситуацию квинту, по моему мнению, которая возможно не полностью, но большую часть раскрывает моего персонажа, прошу обратить внимание, я готов дать своё объяснение этой ситуации, но в итоге мне просто отклоняют заявку по причине "Чернокожий Русский?", Да! Чернокожий-Русский, они существуют, и я выбрал отыгрывать именно его!
Номер персонажа #423536

General Lee

Новичок
2
88
АХАХАХАХ. Ещё скажи - Афрорусский человек.
В целом, все негры - негры. В плане того что негр может быть русским - я не уверен. Для этого, у него должны быть русские корни, при чём давние. И при этом, я думаю, он уже будет - белым. Если он просто эмигрант из Африки и живущий в России, он Россиянин а не русский.

• Нравится
Реакции: OneWay

Czarny

Новичок
19
1,916
Зная русню игроков гомбита, никто всерьез не станет играть уголь с русским бэкграундом и менталитетом, тем более такого, который еще и в штаты прилетел, это просто лютый фарс. Такие роли дальше порога ФГ не пройдут и быстро будут нейтрализованы без возможности развития, просто потому что это крайне специфическая и узкая направленность, да и тут одной биографии мало будет достаточно. Куда интереснее последить за игрой африканского племени, не интегрированного в европейского/американское общество, которое проходит все ступеньки ада, чтобы натурализоваться и выйти на новый уровень своего примитивизма, чем рузке угля, который еще и по АУЕ угарать будет, це буде ор.

• Нравится
Реакции: OneWay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.