Информация Иннактивный маппинг. Проще говоря чистка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
Во многих локациях заметил маппинг который наоборот мешает игрокам некоторых криминальных либо же цивильных организации использовать локацию в качестве точки игры фракции.
примеры таких локации приведу ниже.
sa-mp-100.png

sa-mp-101.png
sa-mp-102.png
sa-mp-104.png

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
Первые три скриншота конкретно эта локация нужна сейчас для того чтобы использовать локацию для фракционного ЕНВ но из за маппинга сделать это не получится поэтому прошу снести. Игроков на этой локации я не замечал если же есть какие то люди которые играют на этих точках прощу доказать ссылками на топик либо же СС.

Престон парк давно уже говорил ещё Данидзе что нужно его снести всё по той же причине, фракции нужно ставить ЕНВ но из за системного маппинга это не удаётся сделать на что он ответил что покопается и снесёт его но как то не срослось видимо... людей на этой локации я так же не видел

WestSide

Старичок
Автор темы
461
26,868
я понимаю что руководство проекта пытается этим маппингом помочь игрокам но я предлагаю дать им какую то свободу выбора наверное как правильно будет это ещё назвать... если компании нужен будет серверный маппинг с каким либо функционалом то пусть они свяжутся с ведущей администрацией чтобы обговорить этот вопрос(как это было с кампанеллой на гентоне в то время)
СТО которые стоит на Эль Короне просто занимает место и не имеет за собой закреплённого серверного функционала грубо говоря не несёт никакой полезной функции и просто простаивает

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Делаешь свой маппинг делает фракцию пишешь серверному менеджеру и выясняешь че там с маппингом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.