Серийные номера на оружие

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Я МАМИНА РАДОСТЬ

Новичок
Автор темы
12
167
Все наверное сталкивались с такой фичей, что на сервере нельзя передавать лицензионный ган. И так, в чём мое предложение, что если добавить на сервер систему личного номера оружие, к примеру, если человек покупает дигл, у него будет допустим номер "55879", так же номер будет у патронов как и в реальности, которое будет фиксироваться ПД, и в случае убийства этим оружием, копы смогут отслеживать его по серийным номерам на гильзах и отметинам на пулях. Тем самым люди уже будут лучше думать, продавать им свое лицензированное оружие или нет.

ССО РФ

Новичок
Banned
10
396
Все наверное сталкивались с такой фичей, что на сервере нельзя передавать лицензионный ган. И так, в чём мое предложение, что если добавить на сервер систему личного номера оружие, к примеру, если человек покупает дигл, у него будет допустим номер "55879", так же номер будет у патронов как и в реальности, которое будет фиксироваться ПД, и в случае убийства этим оружием, копы смогут отслеживать его по серийным номерам на гильзах и отметинам на пулях. Тем самым люди уже будут лучше думать, продавать им свое лицензированное оружие или нет.
/me для кого чувачела

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
система невозможна) сколько ганов я теряю за 1 перестрелку)))))) а сколько потом покупаю по лицензии))

460

Новичок
38
2,825
Хуйня братан
О чем тут думать? Есть правило что запрещает использовать лицензионный ган в криминальных целях и передавать ему кому-то. И это ахуенно контролирует нынешнее положение на сервере. Долбоебы что косячат на этом - отправляются в бан

Я МАМИНА РАДОСТЬ

Новичок
Автор темы
12
167
Хуйня братан
О чем тут думать? Есть правило что запрещает использовать лицензионный ган в криминальных целях и передавать ему кому-то. И это ахуенно контролирует нынешнее положение на сервере. Долбоебы что косячат на этом - отправляются в бан
Так лол, чел который продал свой лиц ган в рамках рп, мы же фулл рп сервер, сядет если ствол или гильзу купленную им найдут на месте преступления, правила противоречат ролеплею

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum
976
33,456
Хуйня братан
на сервере почти полностью отсутствует возможность приобрести оружие без доната, что ни есть хорошо. если бы люди могли по разумной цене доставать оружейные ресурсы они бы не пользовались лицензиями таким образом. конечно можно легко получить капитал, но это путь не для всех игроков.

Я МАМИНА РАДОСТЬ

Новичок
Автор темы
12
167
на сервере почти полностью отсутствует возможность приобрести оружие без доната, что ни есть хорошо. если бы люди могли по разумной цене доставать оружейные ресурсы они бы не пользовались лицензиями таким образом. конечно можно легко получит капитал, но это путт не для всех игроков.
согласен, щас тупо идет то, что пд запрещено выдавать ганы, в итоге идёт превращение в аризону, ибо у людей идет преимущество, с. ФУЛЛ РП

460

Новичок
38
2,825
Так лол, чел который продал свой лиц ган в рамках рп, мы же фулл рп сервер, сядет если ствол или гильзу купленную им найдут на месте преступления, правила противоречат ролеплею
мы в самп играем
прежде всего нужно адаптироваться под возможности этой игры и правила СЕРВЕРА
а не делать МАКСИМАЛЬНЫЙ упор в реальную жизнь

Я МАМИНА РАДОСТЬ

Новичок
Автор темы
12
167
мы в самп играем
прежде всего нужно адаптироваться под возможности этой игры и правила СЕРВЕРА
а не делать МАКСИМАЛЬНЫЙ упор в реальную жизнь
хорошо, я как обычный игрок, не имеющий денег на донат, должен тупо посакать дику, из-за того что копам запрещено выдавать лицу

460

Новичок
38
2,825
хорошо, я как обычный игрок, не имеющий денег на донат, должен тупо посакать дику, из-за того что копам запрещено выдавать лицу
а нахуй тебе донат? ты не один на сервере находишься. есть даркнет в котором НАЕБ ЗАПРЕЩЕН, есть и обычные игроки которые способны продать тебе валыну
чего ты еще хочешь?

ты начал несносное говно уже писать сюда

ССО РФ

Новичок
Banned
10
396
а нахуй тебе донат? ты не один на сервере находишься. есть даркнет в котором НАЕБ ЗАПРЕЩЕН, есть и обычные игроки которые способны продать тебе валыну
чего ты еще хочешь?

Wardog Anthem

Новичок​

Assistant Head of Factions
Senior Admin
Los Santos

Я МАМИНА РАДОСТЬ

Новичок
Автор темы
12
167
в
чего ты еще хочешь?

вот именно, другие игроки, игрок не может продать тебе лиц.ган из-за дурацкого пункта правил

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Кто тебе сказал что ган только через донат, попробуй помимо игры в клубах и барах попробовать выйти на одобренную крайм фракцию и достать этот ствол. Естественно ты его хер где достанешь, просто так к тебе ни кто не подойдет и не скажет типо "Эй парень купи у меня ствол"

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Тем самым люди уже будут лучше думать, продавать им свое лицензированное оружие или нет.
Люди и сейчас знают что им грозит за передачу/продажу гана с лицензией без весомого отыгрыша.

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ярик несколько раз говорил - не будет такого.