Рассмотрено Время в интерьере

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mors triumpbalis

Новичок
Автор темы
22
20,994
Думаю многие игроки Гамбита заметили, что в интерьерах(не во всех, но во многих) всегда стоит дневное время,(особенно в домах/квартирах) что иногда не вписывается в игру и выглядит очень неправдоподобно. Хотелось бы чтобы ввели очень простую команду, благодаря которой можно бы было устанавливать в интерьере определенное время, регулируя яркость, да и в целом атмосферу в доме. Либо же сделать так, чтобы погода была всегда такая, которая на улице.
Эта идея подкралась ко мне в тот момент, когда я через специальный клео скрипт поставил другое время, и зайдя в интерьер увидел совершенно другой мир. Мне бы хотелось, чтобы эта задумка была реализована, поскольку это действительно очень сильно влияет на общую картину.
Отвечаю на вопрос, который скорее всего был бы задан: "а в чем проблема и дальше настраивать время в интерьере через свой скрипт?" Я хочу, чтобы в эту атмосферу погрузились абсолютно все игроки находящиеся в интерьере, а не только я один.

Последнее редактирование:

Sergey_Lakesideov

Новичок
Read only
Banned
15
7,337
Объективно говоря - хорошая идея. В дневное время суток интерьеры бывают светятся как параша ебаная. На каком то сервере видел в инте кнопку включения и выключения света в хате, что это похожее на это предложение.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Иногда при игре вечером/ночью сам через скрипт включал ночное время суток в интерьере. Становилось довольно круто.

• Нравится
Реакции: mors triumpbalis

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Яркость регулировать что то новое, про погоду в интерьере, кажется простой функцией, но придется переписывать систему интерьеров. Если и сделаем, то не сейчас явно.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Про включение и выключение света топики есть уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.