Вопрос мапперам, руководству проекта.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostrastec

Новичок
Автор темы
22
784
Всем привет, меня зовут Руслан. Появилась идея поиграть батальон нацгвардии, который бы был задействован в различных ситуациях, от ликвидации последствий стихийных бедствий до правоохранительной деятельности в случаях гражданского неповиновения.
Лор, программы (basic combat training и др.) - все готово.

До одобрения, хотелось бы поиграть и записывать сски. Для этого требуется (хотя бы) небольшой маппинг для военной базы, за который мы готовы заплатить соответствующие деньги.

Посоветуйте, в каком из городов лучше разворачиваться, и поможете ли с осуществлением нашего проекта.
В случае положительного ответа, создадим топик и все остальное.

Решение
думаю, что такое можно играть, только, как подразделение какой-то фраки, потому что почти на каждом сервере есть такая фрака уже (в плане нацгвардии), кроме сф вроде

dei_

Опытный
407
4,392
думаю, что такое можно играть, только, как подразделение какой-то фраки, потому что почти на каждом сервере есть такая фрака уже (в плане нацгвардии), кроме сф вроде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.