MICROSOFT OFFICE

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wizzie

Новичок
Автор темы
Banned
51
3,800
Скачал виндовс 7, качаю microsoft office вылазит ошибка не удалось установить microsoft office 2013. Предыдущие майкрософты удалял. Microsoft NETwork скачивал, какой-то фиксер от майкрософта тож скачивал. Помню раньше была такая проблема, как-то в ютубе решил щас никак не могу! Помогите люди добрые, плюшки дам

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,274
63,685
отключи антивирусник, создай новую учетку с правами админа

• Нравится
Реакции: syringe angel
Скачал виндовс 7, качаю microsoft office вылазит ошибка не удалось установить microsoft office 2013. Предыдущие майкрософты удалял. Microsoft NETwork скачивал, какой-то фиксер от майкрософта тож скачивал. Помню раньше была такая проблема, как-то в ютубе решил щас никак не могу! Помогите люди добрые, плюшки дам
Не надо предыдущие версии удалять.

SAMPOsamper

Новичок
34
1,513
поставь рантайм пак и не еби мозг себе с с++ и прочей залупой!(y)

• Нравится
Реакции: dinero.cvv

Agent47

anify.in
793
23,923
Конечно вопрос хуйня, но зачем он тебе когда есть гугловские аналоги?

Agent47

anify.in
793
23,923
у меня виндоус 7 какая-то игровая сборка, здесь нету ни какого антивируса и защитника брендмаузера.
Тогда сниси к хуям эту "сборку" и поставь человеческий официальный билд 10 винды. Эти сборки к хуям убивают систему, и на деле от них больше проблем чем пользы. Если нет лицензии то KMSAuto в помощь.
так 7 больше не обслуживается, по идее защитник винды теперь там тоже не работает (может и работает, но по старой базе данных)
Бтв из за старой базы может ебать установщик мол "Алэ вирус" или просто блокирует работу установщика просто потому что.

Agent47

anify.in
793
23,923

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.