вопрос всем тру рпшникам проекта не архивать сразу

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kak dela gromov

Новичок
Автор темы
0
3,213
на сервере банятся индивиды который играют до сих пор "/do Окно открыто?"??? Или на такой слой игроков гамбита все уже забили. Встретился недавно индивид, который говорит. То что он играет очень хорошо и такая отыгровка это отличный показатель РП. Я сидел в своём ахренненом султане и решил его подвезти. И он мне кинул такую отыгровку, после того, как я спросил его о своей помощи. После многочисленных споров, он сказал то что он считает эту отыгровку хорошей. Чё вы на это думаете или я спятил?

• Нравится
Реакции: Steell и FIOLETOVAYA MARKA
Решение
так играют копы иногда для удобства, а в плане дефолт цивилов это ебанея конкретная, потому что такую хуйню лично я играл еще году в 17 когда ток зашел на гамбит. также некоторые спрашивают в ду это чтобы избежать троллинга или неудоства от соигрока который мог бы кинуть отыгровку по типу ''не слышит пацанчика сидит в бункере''

ЛИШЬ БЫ БЫЛ ДВИЖ

Новичок
Banned
19
2,769
так играют копы иногда для удобства, а в плане дефолт цивилов это ебанея конкретная, потому что такую хуйню лично я играл еще году в 17 когда ток зашел на гамбит. также некоторые спрашивают в ду это чтобы избежать троллинга или неудоства от соигрока который мог бы кинуть отыгровку по типу ''не слышит пацанчика сидит в бункере''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.