Рассмотрено погрузка мото в пикапы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxim3388

Новичок
Автор темы
1
6,288
наверное уже предлагали, но если предлагали не надо обзываться
предлагаю грузить скутеры хуютеры, мопеды, квадрики в пикапы, можно мутить всякие пикники, "велопоходы", спортивные заезды. всяким там бойскаутам, реднекам, пекервудам будет играться веселее, ну и цивилам будет чем заняться, помимо кальяна и поебушек в их пентхаусах.

Czarny

Новичок
19
1,916
Я не знаю, как технически можно провести селекцию конкретного транспорта в игре, чтобы именно в пикапы можно было загружать подобный транспорт, да и как вариант можно намутить центр или площадку с арендой мото/вело транспорта. Приехали, арендовали для своих нужд, покатались, сдали (ну или само автоматом спавнится на исходное место).

developer gambit rp

Новичок
13
1,307
поебушки в пентхаусе ниче не заменят, играю ради этого на гамбите лучше бы анимок для всех этих прелестей добавили бы :(

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Я не знаю, как технически можно провести селекцию конкретного транспорта в игре, чтобы именно в пикапы можно было загружать подобный транспорт, да и как вариант можно намутить центр или площадку с арендой мото/вело транспорта. Приехали, арендовали для своих нужд, покатались, сдали (ну или само автоматом спавнится на исходное место).
Ну погрузку велосипедов же реализовали. С мотоциклами то же самое, только ид транспортов поменять.

Czarny

Новичок
19
1,916
Ну погрузку велосипедов же реализовали. С мотоциклами то же самое, только ид транспортов поменять.

А, раз с великами это прокатила (я просто не в курсе, ибо с ними особо не взаимодействую), тогда ноу проблемс - милости прошу. Пусть разработчики заморочатся, если руководство посчитает нужным такое реализовывать. Только за.

storaj kladbisha

Новичок
Banned
31
913
Да помоему перевозку великов никто не использует. Аналогично будет и с дырчиками. Какой смысл покупать випку чтоб спавнить одновременно фургон и мотоцикл, чтоб его перевезти к нужной точке. Ведь сейчас же можно покупать без випки вроде 2 или 3 машины, но спавнить только одну. Приехал к месту на фургоне, отыграл что вытащил мотоцикл с багажника и удалил фургон с мира, заспавнил мотоцикл, попросил телепортировать администрацию мотоцикл. Если администратор понимающий, в 80% телепортируют.

har1onago

Новичок
69
4,346
реализовано ведь, но я до сих пор не разобрался как оно работает

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
велик, скутер, санчез в свой пикап и фургон можно закатить с помощью /cload

• Нравится
Реакции: gorilladrilla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.