видео поверх гта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
да я ебал сосаться с ней, я так понял прям вот реального способа нету, закрывайте
попробуй так: заходишь в свойства ярлыка программы и устанавливаете параметр «Окно» в положение «Свёрнутое в значок»

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
Взял. Поможет программа OnTopReplica
Инструкция:
1) качаешь программу, по ссылке - https://files.fm/f/8fhzg2jnj
2) запускаешь программу ( вылезет полупрозрачное окошко, всё норм пока не трогаем его ),
3) включаешь видео на любых видеохостингах, ставишь на паузу,
4) затем заходишь в игру,
5) нажимаешь на окошко, сбоку вылезет диалоговое окошко: в нём выбираешь select window и браузер.
Делаешь всё по инструкции и готово!

В программе можно открывать всё, что душа пожелает, не только браузер с видео.

p.s. раньше сам юзал.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Дaнил

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
не, поверх игры не выскакивает, тут нужен фикс, чтобы гта не выскакивала поверх всех окон
Игру перевести в оконный режим, комбинация клавиш ALT+Enter.
Выглядит это ужасно. Но каждому своё.

dei_

Опытный
407
4,392
Игру перевести в оконный режим, комбинация клавиш ALT+Enter.
Выглядит это ужасно. Но каждому своё.
Да, но за то, помогает разобраться с проблемой окон, хотя приложения, которые закрепляют окна могут еще их и откреплять, но с этим могут быть проблемы :)

славик гривна

Легенда
Автор темы
1,261
21,796
Или вопрос состоит в том, чтобы ГТА не брала фокус на себя, во время использования другого приложения?
в моём случае, мне надо чтобы видео из вынесенного окна (функция яб) была выше чем гта, тоесть два варианта, либо сделать как-то чтобы на самом верхнем окне было именно вынесенное окно или наоборот, гта сделать ниже. (передаю привет овервульфу и моему процессору)

• Нравится
Реакции: Локcта

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
в моём случае, мне надо чтобы видео из вынесенного окна (функция яб) была выше чем гта, тоесть два варианта, либо сделать как-то чтобы на самом верхнем окне было именно вынесенное окно или наоборот, гта сделать ниже. (передаю привет овервульфу и моему процессору)
Можно попробовать поработать с Диспетчером задач, устанавливая в нём приоритеты

judah.gurevich

Ask-агент
96
86
да я ебал сосаться с ней, я так понял прям вот реального способа нету, закрывайте
попробуй так: заходишь в свойства ярлыка программы и устанавливаете параметр «Окно» в положение «Свёрнутое в значок»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.