- 1,261
- 21,796
попробуй так: заходишь в свойства ярлыка программы и устанавливаете параметр «Окно» в положение «Свёрнутое в значок»да я ебал сосаться с ней, я так понял прям вот реального способа нету, закрывайте
Вас устроит играть в гта в оконном режиме? Просто тут есть одна вещь...не, поверх игры не выскакивает, тут нужен фикс, чтобы гта не выскакивала поверх всех окон
Игру перевести в оконный режим, комбинация клавиш ALT+Enter.не, поверх игры не выскакивает, тут нужен фикс, чтобы гта не выскакивала поверх всех окон
Да, но за то, помогает разобраться с проблемой окон, хотя приложения, которые закрепляют окна могут еще их и откреплять, но с этим могут быть проблемыИгру перевести в оконный режим, комбинация клавиш ALT+Enter.
Выглядит это ужасно. Но каждому своё.
в моём случае, мне надо чтобы видео из вынесенного окна (функция яб) была выше чем гта, тоесть два варианта, либо сделать как-то чтобы на самом верхнем окне было именно вынесенное окно или наоборот, гта сделать ниже. (передаю привет овервульфу и моему процессору)Или вопрос состоит в том, чтобы ГТА не брала фокус на себя, во время использования другого приложения?
Можно попробовать поработать с Диспетчером задач, устанавливая в нём приоритетыв моём случае, мне надо чтобы видео из вынесенного окна (функция яб) была выше чем гта, тоесть два варианта, либо сделать как-то чтобы на самом верхнем окне было именно вынесенное окно или наоборот, гта сделать ниже. (передаю привет овервульфу и моему процессору)
попробуй так: заходишь в свойства ярлыка программы и устанавливаете параметр «Окно» в положение «Свёрнутое в значок»да я ебал сосаться с ней, я так понял прям вот реального способа нету, закрывайте