Рассмотрено буст гашиша

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
появилась системка фасовки наркотиков при помощи склада и криминальной панели. одним из новых видов наркотиков которые можно получить при использовании системы является гашиш. правда существует одна проблема, делается он из косяков, что можно списать на игровую условность. проблема в том, что гашиш в отличии от косяков не бустит хп, а отнимает его при употреблении, что делает просто бессмысленным трату ресурсов на его получение. ведь при фасовке косяков в гашиш товара выходит вдвое меньше. считаю волне логичным дать буст хп при употреблении гашиша или же не уменьшать получаемое количество товара, а увеличивать вдвое.

Последнее редактирование:

slavesdungeon

Новичок
2
345
появилась системка фасовки наркотиков при помощи склада и криминальной панели. одним из новых видов наркотиков которые можно получить при использовании системя является гашиш. правда существует одна проблема, делается он из косяков, что можно списать на игровую условность. проблема в том, что гашиш в отличии от косяков не бустит хп, а отнимает его при употреблении, что делает просто бессмысленным трату ресурсов на его получение. ведь при фасовке косяков в гашиш товара выходит вдвое меньше. считаю волне логичным дать буст хп при употреблении гашиша или же не уменьшать получаемое количество товара, а увеличивать вдвое.
привет к бизнес м братвы)) Гашиш не бустит хп, и не отнимает. Гашиш конкретно так пятки подкидывает, ну чтобы ты понимал.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
привет к бизнес м братвы)) Гашиш не бустит хп, и не отнимает. Гашиш конкретно так пятки подкидывает, ну чтобы ты понимал.
мужик, я прекрасно знаю, как работают плюшки и делиться мудростью падзиков со мной не надо.

к бизнес м братвы

Ветеран
Автор темы
976
33,456
А как тебе шиши? Глаза норм так греют, да?
данный форум не предназначен для такого рода бесед, наркотики зло и никому не рекомендую употреблять их вне виртуальной реальности.

• Нравится
Реакции: Pozdnyakov

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,580
Вообще мы закладывали буст хп, а после его уменьшение, и делаться должно было все это дело с брикетов.
Посмотрим, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.