успокойся, пожалуйстаГде там чернота? Может я не увидел
как обрабатываешь СС?Делаю СС, но почему то текст выглядит очень странно, обводка сбивается как то, чернота выходит за пределы обводки.
Посмотреть вложение 1734061
делаю скрин с игровым /blind, кидаю в фотошоп, захожу в Blending Options и ставлю Blend If Gray на 15 со стороны черного , перевожу после этого в smart object и делаю обводку текста на 1-2.как обрабатываешь СС?
не скажуА где он не был спокоен
там не из-за этого, чужие скрины так же обрабатываю- у них прекрасно все выходит.попробуй на 20 поставить
ты пробовал?там не из-за этого, чужие скрины так же обрабатываю- у них прекрасно все выходит.
да, пробовал 5,10,15,20, один и тот же итог.ты пробовал?
экран ноутбука другой не поддерживаетпопробуй другое разрешение экрана
даже меньше?ты хочешь сказать что ты не можешь поставить никакой другое разрешение кроме 1600х900?
могу, но качество изображение дико сужается, играть невозможно бывает, так же появляются по краям черные линии.ты хочешь сказать что ты не можешь поставить никакой другое разрешение кроме 1600х900?
смотри, кинул сегодня друг скрины текста на /blind и простого, я переделал их и вышло классно, не так, как у меня.блять, я чёт не понимаю. Чужие скрины тебе скидывают и ты их обрабатываешь или ты делаешь их на своём пк?