Машины

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medelin

Новичок
Автор темы
5
293
Привет всем, хочу узнать где могу найти все правдивые характеристики всех машин на гамбите, речь не про простых машин гта са, речь именно про автомобили гамбита, за ранее спасибо.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
я не понимаю ты покурил что-то или просто троллишь? все т/c гамбита имеют хар-ки дефолтной гта са, кроме биркетов, они не пробиваемые шо пиздец, ну и фбр ранчера, тот тоже полубессмертный авто.

foryoursoul

Новичок
57
783
Доброго времени.

В данных темах что будут ниже, если я не ошибаюсь, имеется куда более правдивая информация нежели во вкладке "инфо", что предоставлена сервером.

Почему так? Исхожу из максимальной скорости что написана текстом в игровой части, а именно о функции "инфо", так как в момент испытания в виде разгона транспортного средства до максимального значения, спидометр выдавал совершенно иные цифры по сравнению с функцией "инфо".

Направление на темы:

-Легковой транспорт.
-Мотоциклы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: pushkabeznomerov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.