Рассмотрено Дополнительный слот на акк в личном кабинете

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
Предлагаю за не большой донат, пусть будет 50 рублей, дать возможность регистрировать +1 дополнительный аккаунт. Сейчас предел 6. Можно поставить предел 10 акков на кабинет, если же конечно оплатят каждый дополнительный, после 7-го.

province guy`

Пользователь
Автор темы
125
1,061
раньше у людей были лк из 6 персов в бане
теперь будут из 10
Это уже совсем другая история)
Почему не банить по айпи тех, у кого много акков в бане? Нужно кинуть предложение

• Ха-ха
Реакции: 19 кило балтики

yadanilov

Новичок
3
5,645
В нашем селе есть закон, ты можешь иметь только 6 коров в одном загоне, но за 50 тысяч ты можешь иметь на одну корову больше

• Нравится
Реакции: SuzzoC, osama и undef

chainsaw

Постоянный
318
77,079
при проверке юцп недопонимание может быть, а так не плохо

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Это уже совсем другая история)
Почему не банить по айпи тех, у кого много акков в бане? Нужно кинуть предложение
Бан айпи это тема самая крайняя, которую даже людям с 6 банами не дают. Не буду втягивать тебя в систему, как выдаётся бан по айпи, просто скажу, что если его выдадут одному человеку, то сверху ещё на десятки аккаунтов, которые вообще не причем, прилетит тоже айпи бан, поэтому администрация старается не выдавать айпи баны.

zeoxide

Постоянный
155
1,562
Я думаю не откажутся это добавить, надо же как то денюжку срубить) Я за.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.