Информация Слоты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deyshawn

Автор темы
Привет, у меня идея сделать по больше слотов потому что блять каждый день сервер фулловый не могу зайти, ОК ПРОЧИТАЙТЕ ОДМИНЫ =)

B

bullshit

Автор темы
Их было 600, срезали на сотню до 500.
Откуда они могли знать, что 500 человек зайдет на Гамбит?) и они были правы, если бы не эта тупая идея с странсфепами)
Сейчас в парке можно видеть отыгровки по типу: "/me заорал на весь парк","/todo Ты кто такой урод, эта наша лавка*пиздуй давай", "/do У Джеральда встал член", "Привет телка, я недавно в штате Гамбит, не покажешь окраину?"
И я это сейчас без рофла, побыл там три минуты засорили весь чат с тупой ашотиной. Лучше бы было 200 тел с нескольими ашотами, чем недоцевилами, блять, боже, Ярик, перестань!

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Откуда они могли знать, что 500 человек зайдет на Гамбит?) и они были правы, если бы не эта тупая идея с странсфепами)
Сейчас в парке можно видеть отыгровки по типу: "/me заорал на весь парк","/todo Ты кто такой урод, эта наша лавка*пиздуй давай", "/do У Джеральда встал член", "Привет телка, я недавно в штате Гамбит, не покажешь окраину?"
И я это сейчас без рофла, побыл там три минуты засорили весь чат с тупой ашотиной. Лучше бы было 200 тел с нескольими ашотами, чем недоцевилами, блять, боже, Ярик, перестань!
Это просто какой-то bullshit)

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

Chris Novak

Новичок
43
783
Не смешно то, что проблема сейчас в каком-то массовом приливе игроков.

B

bullshit

Автор темы
Вот пруфы
*удалил фотки, дабы Ярик не обиделся и не выдал РЧ*

Последнее редактирование:

MaGic

Developer SA-ES Forum
Assistant
State Section
1,267
18,760
"Выявили комфортабельный онлайн, это 500 в пик, пока что расширений не планируется." (с) Ярык

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
По трансферу перешло всего 12 человек, может 16.
Массовый прилив игроков в простонародье называется каникулами.

Сервер не готов комфортно 600 слотов держать, 500 самый оптимальный вариант.

Я все таки обиделся bullshit, потому что ты очередной балбес, который говорит о том, о чем совершенно не имеет и малейшего представления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.