D
Deyshawn
Автор темы
Привет, у меня идея сделать по больше слотов потому что блять каждый день сервер фулловый не могу зайти, ОК ПРОЧИТАЙТЕ ОДМИНЫ =)
Откуда они могли знать, что 500 человек зайдет на Гамбит?) и они были правы, если бы не эта тупая идея с странсфепами)Их было 600, срезали на сотню до 500.
Это просто какой-то bullshit)Откуда они могли знать, что 500 человек зайдет на Гамбит?) и они были правы, если бы не эта тупая идея с странсфепами)
Сейчас в парке можно видеть отыгровки по типу: "/me заорал на весь парк","/todo Ты кто такой урод, эта наша лавка*пиздуй давай", "/do У Джеральда встал член", "Привет телка, я недавно в штате Гамбит, не покажешь окраину?"
И я это сейчас без рофла, побыл там три минуты засорили весь чат с тупой ашотиной. Лучше бы было 200 тел с нескольими ашотами, чем недоцевилами, блять, боже, Ярик, перестань!
Вот пруфыОткуда они могли знать, что 500 человек зайдет на Гамбит?) и они были правы, если бы не эта тупая идея с странсфепами)
Сейчас в парке можно видеть отыгровки по типу: "/me заорал на весь парк","/todo Ты кто такой урод, эта наша лавка*пиздуй давай", "/do У Джеральда встал член", "Привет телка, я недавно в штате Гамбит, не покажешь окраину?"
И я это сейчас без рофла, побыл там три минуты засорили весь чат с тупой ашотиной. Лучше бы было 200 тел с нескольими ашотами, чем недоцевилами, блять, боже, Ярик, перестань!
Интересно кто их заявки одобряет, может кто-то пишет за них, за деньги.
Ну по пол часа ждать, чтобы зайти на сервер не очень."Выявили комфортабельный онлайн, это 500 в пик, пока что расширений не планируется." (с) Ярык
Слыш не гони я в банду грув стрит прасился чтоб на каптурчики как Тофик Дипсайз, удоли
Трехлетная прописка имеется? Выписка с тира?Слыш не гони я в банду грув стрит прасился чтоб на каптурчики как Тофик Дипсайз, удоли
Випка 3 лвл есть.Трехлетная прописка имеется? Выписка с тира?
ДМ СК РК ТК мне в /sms встреча на маякеВипка 3 лвл есть.
Дм - Дима Миша Ск- Саша Катя РК - Рома Карина ТК- Тетя Катя.ДМ СК РК ТК мне в /sms встреча на маяке
(( Сядь сразу на зама приму ))Дм - Дима Миша Ск- Саша Катя РК - Рома Карина ТК- Тетя Катя.
(( Слыш я ващет уже был в балласах я знаю что это развод ))(( Сядь сразу на зама приму ))