Информация Автовокзал

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Тут у меня достаточно много предложений, так как система довольно сырая. Решил сегодня прокатится по маршрутам, чтобы узнать что оно такое.
1. Логика маршрутов. Маршруты стоит переработать. Много где приходится маневрировать в узком пространстве и местах где часто оживленный трафик. Кто со мной не согласен, попробуйте сами. Акцент маршрутов стоит делать на главных широких улицах и с минимальным количеством поворотов, над логистикой стоит поработать.
2. Добавить при остановках чекпоинт в виде финиша, так как за частую яркая стрелочка чекпоинта закрывает остановку и её просто не видно.
3. Думаю логичнее будет перенести автовокзал на Станцию Юнити, так как логичнее когда автовокзал рядом с жд вокзалом а не соседствует с ледовым дворцом. Тем более что некоторые маршруты какого-то черта там и заканчиваются.
4. Наверное самое глобальное из изменений. Предлагаю добавить приложение для телефонов с картой ЛС где можно мониторить местонахождение автобусов и их маршруты. К примеру, метки с автобусами сделать разных цветов и где-то с краю оставить описание, какой цвет какой маршрут обозначает. Так же сделать возможность посмотреть полный маршрут чтобы игроки могли понять на какой автобус им нужно.
5. Сделать надпись на автобусе с названием маршрута. Лучше всего 2д текстом, к примеру выше номеров. Так как много кто гоняет с заменками и не у всех может отображаться 3д текст на транспорте правильно.
P.S. Если вы думаете что это удел фармил, начнем с того что это уже есть на сервере, а если оно есть, его нужно довести до ума. Спасибо за понимание. <3

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,778
143,024
Маршруты составляют работники департамента городского планирования и мэрии
Не вижу логики переносить автовокзал на ЖД вокзал, лор сан Андреаса почитай
4 - вопрос нару я и зачем, иди на аванс зайди и монитор там бесполезную карту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.