poedatelseledki228aye Новичок Автор темы 4 84 4 Июн 2021 #1 что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу
что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу
Решение dei_ 4 Июн 2021 poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Что и в любой квенте! Краткое описание персонажа, характер, цели, отношения и какого-то рода «мировоззрение»
poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Что и в любой квенте! Краткое описание персонажа, характер, цели, отношения и какого-то рода «мировоззрение»
zeoxide Пользователь 139 1,562 4 Июн 2021 #2 poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Описание пса, задатки, че по прошлой жизни (ну я лично так написал), характер. Позитивный голос 1 Негативный голос
poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Описание пса, задатки, че по прошлой жизни (ну я лично так написал), характер.
poedatelseledki228aye Новичок Автор темы 4 84 4 Июн 2021 #3 спс, а то я чё-то сижу думаю, чё можно сидеть писать в квенте собаки. Позитивный голос 0 Негативный голос
dei_ Опытный 407 4,392 4 Июн 2021 Решение #4 poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Что и в любой квенте! Краткое описание персонажа, характер, цели, отношения и какого-то рода «мировоззрение» Позитивный голос 3 Негативный голос Решение
poedatelseledki228aye написал(а): что примерно должно быть в квенте собаки? я просто в душе не ебу, прям задумался и чё-то даже представить не могу Нажмите для раскрытия... Что и в любой квенте! Краткое описание персонажа, характер, цели, отношения и какого-то рода «мировоззрение»
dei_ Опытный 407 4,392 4 Июн 2021 #5 Закрываю или есть ещё вопросы? Позитивный голос 0 Негативный голос