Отклонено Слоты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Предлогаю добавить хотя бы 50 слотов на сервер. Ярик, я знаю, что ты можешь, и дело не в деньгах. Надоело, что кикают каждые 200 секунд, отошел покурить - словил кик, потом ждешь пока кого-нибудь еще кикнут, ибо серв уже второй день по фуллу забит к вечеру, я так понимаю щас каникулы у детей. Ну 50 слотов, это не много же? Сделайте если есть возможность.

• Нравится
Реакции: DenzelWash

solider

Опытный
447
698
Эм ну ты поц,у меня защиты 0 акк не разу не воровали всегда проверяю клео через антистилер

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
Эм ну ты поц,у меня защиты 0 акк не разу не воровали всегда проверяю клео через антистилер
Бывает всякое, у меня тоже ни когда ничего не воровали, и в принципе я стиллеры не ловил ни когда. Была тут ситуация, когда я поссорился с одним администратором, поссорился довольно в жёсткой форме, он к счастью уже не на админке. На следующий день мой аккаунт был в цк без причины, всё имущество слито. При этом я даже ничего не скачивал, на всякий случай проверил комп всеми возможными утилитами - ни одного вируса. А потом мой аккаунт и вовсе удалили. Поэтому я поставил телегу.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
выявили комфортабельный онлайн, это 500 в пик, пока что расширений не планируется. По поводу телеги и гугла, попозже чуть выкатим решение ваших "задолбался ждать код"

$AD

Постоянный
Автор темы
342
2,178
выявили комфортабельный онлайн, это 500 в пик, пока что расширений не планируется. По поводу телеги и гугла, попозже чуть выкатим решение ваших "задолбался ждать код"
Хорошо, по поводу слотов понятно. Измените тогда хотя бы интервал кика, серьёзно, я даже покурить сбегать не успеваю как мне прилетает кик.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.