Запись игры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
Парни и девчонки, нужна топовая прога для записи нашей любимой гташки (i3 4005, 4 RAM, встроенная видюха)

OBS попросту не хочет захватывать игру

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Bandicam

Fraps

iFun Screen Recorder

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
По опыту скажу, любая прога будет жрать очень много места. Будучи на админке + в пд, у меня папка с шотами бандикама могла доходить до 30-50Гб за пару дней))
Альтернативная ситуация с тобой, иногда снимать нарушение + дегродов при погонях.
раньше на обс снимал, нормально было, сегодня запустил - черный экран

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Альтернативная ситуация с тобой, иногда снимать нарушение + дегродов при погонях.
раньше на обс снимал, нормально было, сегодня запустил - черный экран
У меня на 10-ке OBS одно время тоже нормально работал, а потом перестал видеть, а потом снова начал... Короче я решил нахуй это дерьмо и пересел на бандик. Годных альтернатив не нашел бандикаму, разве что XSplit Broadcaster можешь попробовать.

mostwanted.

Новичок
Автор темы
8
1,082
У меня на 10-ке OBS одно время тоже нормально работал, а потом перестал видеть, а потом снова начал... Короче я решил нахуй это дерьмо и пересел на бандик. Годных альтернатив не нашел бандикаму, разве что XSplit Broadcaster можешь попробовать.
Попробовал бандикам, при записи 15 фпс(

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Попробуй Geforce Experience / FRAPS / FastStone Capture / UVScreenCamera / CamStudio / Movavi Screen Capture

Подробнее можешь в гугле про каждую глянуть, но от себя лично советую FRAPS/CamStudio/Geforce Experience

Закрываю

• Нравится
Реакции: garza.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.