- 8
- 1,082
Парни и девчонки, нужна топовая прога для записи нашей любимой гташки (i3 4005, 4 RAM, встроенная видюха)
OBS попросту не хочет захватывать игру
Попробуй Geforce Experience / FRAPS / FastStone Capture / UVScreenCamera / CamStudio / Movavi Screen Captureу меня 7-ка
Он много памяти забирает за короткий промежуток записи + по фпсу больнов принципе и бандикам можно если пошаманить с настройками
Альтернативная ситуация с тобой, иногда снимать нарушение + дегродов при погонях.По опыту скажу, любая прога будет жрать очень много места. Будучи на админке + в пд, у меня папка с шотами бандикама могла доходить до 30-50Гб за пару дней))
У меня на 10-ке OBS одно время тоже нормально работал, а потом перестал видеть, а потом снова начал... Короче я решил нахуй это дерьмо и пересел на бандик. Годных альтернатив не нашел бандикаму, разве что XSplit Broadcaster можешь попробовать.Альтернативная ситуация с тобой, иногда снимать нарушение + дегродов при погонях.
раньше на обс снимал, нормально было, сегодня запустил - черный экран
Попробовал бандикам, при записи 15 фпс(У меня на 10-ке OBS одно время тоже нормально работал, а потом перестал видеть, а потом снова начал... Короче я решил нахуй это дерьмо и пересел на бандик. Годных альтернатив не нашел бандикаму, разве что XSplit Broadcaster можешь попробовать.
это плачевно, иногда приходилось и с таким фпс играть)Попробовал бандикам, при записи 15 фпс(
клипы от виндоусПарни и девчонки, нужна топовая прога для записи нашей любимой гташки (i3 4005, 4 RAM, встроенная видюха)
Попробуй Geforce Experience / FRAPS / FastStone Capture / UVScreenCamera / CamStudio / Movavi Screen Captureу меня 7-ка