там нрпв магазине одежды
вот вот я про нихда я бы хотел нацепить на своего персонажика синий щит и красный шар #1, желательно с заточкой чтобы была аура
там рп аксы, ты их одеваешь и они видны. Если тебе надо что-бы было mask и цифры то в аммунации там будет балаклава за 500.там нрп
так в это и прикол! я не хочу одевать аксы, это нрп, тип акс же не персонаж, я хочу надеватьтам рп аксы, ты их одеваешь и они видны. Если тебе надо что-бы было mask и цифры то в аммунации там будет балаклава за 500.
нету шаров и щитов, это аризона. За такую тему баллы обычно дают.так в это и прикол! я не хочу одевать аксы, это нрп, тип акс же не персонаж, я хочу надевать
а что делать если мы хотим такие аксы за донат рублинету шаров и щитов, это аризона. За такую тему баллы обычно дают.
а что делать если мы хотим такие аксы за донат рубли
всм это аризона? я ж на форум гамбита пишунету шаров и щитов, это аризона. За такую тему баллы обычно дают.
тебе пиздюлей дадута что делать если мы хотим такие аксы за донат рубли
что такое пиздюлей, ты че матюкаешься у меня мама рядом стоит я проскипал страницу вниз чтобы не было виднотебе пиздюлей отвечают.
твоя белая приора на аве?что такое пиздюлей, ты че матюкаешься у меня мама рядом стоит я проскипал страницу вниз чтобы не было видно
переводи деньги на 7784 9472 9571 6588 и я выдам тебе синий шар и красный щит заточенный амуллет + реген 20хп в секундусапорты может работать уже начнете??
у миня карты нету мне 11переводи деньги на 7784 9472 9571 6588 и я выдам тебе синий шар и красный щит заточенный амуллет + реген 20хп в секунду