Рассмотрено команда курирующая "предложения по улучшению"

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaxaxax

Новичок
Автор темы
15
266
ярик, привет.
ну найди ты людей, 2-3 человека, которые будут рассматривать раздел предложений по улучшению
я думаю, что все согласятся с тем, что последние слово именно за яриком, у него своеобразная монополия на это. иногда это работает как консерватизм
я думаю, что для эффективного рассмотрения предложений по улучшению необходим плюрализм мнений, который обеспечит тот самый небольшой состав

ну и это, ярик, мы ж тебя любим, освободишь себе лишнюю минутку свободного времени

• Нравится
Реакции: Thunder22 и gingrich

Enej

Новичок
66
3,067
Не знаю насчёт консерватизма, всегда его ответы мне казались очень правильными и максимально объективными. Но взять 1-2 человек помимо Ярика и Шекли было бы действительно неплохо. Плюс.

• Нравится
  • Злой
Реакции: monterey и gingrich

axaxaxax

Новичок
Автор темы
15
266
Не знаю насчёт консерватизма, всегда его ответы мне казались очень правильными и максимально объективными. Но взять 1-2 человек помимо Ярика и Шекли было бы действительно неплохо. Плюс.
согласен. ярик разумист

Enej

Новичок
66
3,067
Опять же только ему решать нужна ли ему помощь. Если это напряжно чекать в день n количество топиков - то я думаю он возьмёт себе помощь, а так если еще не нашёл - не нужна видимо.

• Нравится
Реакции: axaxaxax

barasca

lv mafia
313
20,017
зачем ворошить то что и так не плохо работает? пусть ярик и шекли и дальше рассматривают

• Нравится
Реакции: Money Smells Like

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Ребят, предожения по улулчшению обычно рассматриваю я, шекли и разработчики по одной простой причине. Мы знаем что можно реализовать, что нельзя реализовать, сколько это занимает времени и сил. Рационально ли это в плане подхода. Соответственно я же и пишу технические задания разработчикам, компануя и распределяя нагрузку так, что бы ребята не выгорали от однотипной работы и укладывались в сроки.

В моем мнении нет монополии или консерватизма, есть лишь трезвый взгляд на ситуацию и понимание всего процесса целиком. Если есть возможность что то сделать, мы всегда эту возможность используем. Если такой возможности нет, я объясняю простым и понятным языком почему это делать нельзя. Иногда иду на уступки и делаю так как хотите вы, что бы вы убедились в том, что желаете себе во вред.

На сегодняшний день работа раздела предложений по улучшению настроена настолько продуктивно, что найти подобный отклик разработчиков и основателя проекта в САМП, сложно. Обычно этот раздел создан для того, что бы вы сидели, писали, надеялись годами на то, что это реализуют. В нашем же случае это реализовывают.

На данный момент в разделе "На рассмотрении" - 95 топиков.
В то же время "Реализовано" - 300 топиков. (Не считая раздела архив, который в первые года служил разделом Реализовано"
Соотношение 1/3 и постоянное рассмотрение ваших мнений. Я считаю очень отличным результатом.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,818
143,666
Тем более, зачем создавать команду, если любой желающий может проголосовать в топике и написать свое мнение, будь то обычный игрок или администратор. Мнения и голоса учитываются в первую очередь и только потом делятся на мой взгляд на ситуацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.