Рассмотрено дробовик

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
для смотрящих показываю это видео и посмотрите какой урон у дробовика, и сколько с минимального расстояние человек снес игроку хп
дробовик это одно из самых лучших оружий на всех серверах, но не на гамбите, ярослав ты писал что мы будем бегать от него по всей карте, пусть будет так, но хоть пусть сделают дробовику нормальный урон, чтобы оружие имело какой-то вес в перестрелках, а не пустым местом в инвентаре, если вы все делаете по реалиям, урон и прочее, то и сделайте оружие которое в жизни убьет с двух выстрелов или с трех сильнее на этом сервере, здесь нужно потратить 10 выстрелов на убийство одного того же полицейского

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Ярослав, своими действиями вы делаете настолько сильное оружие в жизни не играбельным.
Это бред то что дробовик в упор дает -60 хп а когда ты стоишь на 2-3 метра от него то ты нихуя не сносишь.
Дробовик в реал лайфе прошивает на 200м.
Не понимаю к чему ты писал /вы потом от него будете бегать по всей карте/
Да мы лучше бегать будем чем полностью уничтожим очень хорошее оружие.

D

Deleted member 80366

Автор темы
Ярослав, своими действиями вы делаете настолько сильное оружие в жизни не играбельным.
Это бред то что дробовик в упор дает -60 хп а когда ты стоишь на 2-3 метра от него то ты нихуя не сносишь.
Дробовик в реал лайфе прошивает на 200м.
Не понимаю к чему ты писал /вы потом от него будете бегать по всей карте/
Да мы лучше бегать будем чем полностью уничтожим очень хорошее оружие.
от одного выстрела дробовика можно остаться калекой

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
За. Вообще по хорошему дробовик без броника должен ваншотить в упор. Тушка - первая стадия, голова - вторая.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
с бронежилетом пусть оглушает в упор, челики в реальности ваще отлетают на метр
Не отлетают а скорее получают нихуевый пинок если это кевлар, способный сломать ребра. Думаю снос броника будет достаточен.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Потом 100 и 1 тема в предложении. "УБЕРИТЕ УРОН ДРОБОВИКА ВСЕ ШОТАЮТ С НЕГО И НОСЯТ В ТРУСАХ". Собственно как это и было до нерфа. Если я не ошибась такой топик есть. Это обычная игровая условность. НЕльзя рассчитать урон каждой дробинки. Поэтому когда ты будешь попадать в пятку убегающему от тебя за 40 метров парню, он будет сносить максимум. Именно по этому расстояние и порезали.

Ну раз хотите, дело ваше. Потом когда вы будете ныть мне тут в разделе о том, что вас шотают с дробовика с крыши высотного здания. Я буду кидать ответом ссылку на этот топик.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Подкрутили вам дробовик, поняли причину вашего нытья. На руки, пах и ноги был малый урон, но в меру того что в сампе вы бегаете при перестрелках, часто попадая в бок персонажа или ниже груди регает пах, руки. Теперь должно быть лучше.

• Нравится
Реакции: CKHussein и monke.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.