Реализовано Перелеты на частном транспорте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bananaYO

челик
Автор темы
122
4,072
Предлагаю ввести систему перелетов на частном воздушном транспорте, т.к. имея вертолет я каких-то особых плюсов авиатранспорта в пределах одного города не нашел. Естественно не все самолеты / вертолеты смогут летать между городами, а только дорогие, по типу самолета shamal или того же maverick. Преимуществом частного транспорта будет то, что перелететь можно будет в любое удобное время, но за бОльшую плату (10.000$, например). После перелета так же должно быть расходовано определенное количество единиц бензина, а транспорт будет находится в ангаре города, в который вы прибыли и доступен лишь для перелетов между городами (за исключением нахождения транспорта в городе, где живет ваш персонаж). Так же сделать перелет на частном транспорте доступным одновременно для нескольких игроков в зависимости от вместимости транспорта.

Последнее редактирование:

iditunaxer

Новичок
31
3,122
Это введут для 0,01 процента людей у которых есть дорогой воздушный транспорт. Бессмысленно

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Future. и OFINIUM

bananaYO

челик
Автор темы
122
4,072
Это введут для 0,01 процента людей у которых есть дорогой воздушный транспорт. Бессмысленно
во-первых процент этих людей больше, во-вторых авиатранспопт начнут покупать больше, потосу что сейчас в нем смысла особого нет

bananaYO

челик
Автор темы
122
4,072
купил вертолёт и теперь плачет что деньги на воздух ушли буквально, гений.
бессмысленная хуйня
сашу с сралблока задели и теперь этот очередняра будет под каждым моим тредом писать 🤣

а вертолет я продал давно)

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

сашa

Легенда
4,745
60,552
сашу с сралблока задели
где меня задели ян? ты даже не понимаешь о чём ты сам говоришь. один раз пукнул мне в профиль и похвастался карабином и уже довольный дохуя молодец

а фамилию в вк я уже месяц как поменял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.