Купоны.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UCP

Опытный
Автор темы
377
464
Есть купоны на других моих аккаунтах, на которых я даже не играю, возможно ли их перенести на основной?

Решение
Есть купоны на других моих аккаунтах, на которых я даже не играю, возможно ли их перенести на основной?
Можешь конечно как-нибудь попробовать через тех.раздел, но я сомневаюсь что тебе их смогут перенести.
Можешь их продать обратно, но это невыгодно.

Meow

Группировка "Кошатники"
141
2,662
Можешь конечно как-нибудь попробовать через тех.раздел, но я сомневаюсь что тебе их смогут перенести.
Можешь их продать обратно, но это невыгодно.

• Нравится
Реакции: UCP

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,317
43,425
Пока что такой функции нет, надо обращаться либо к тех.админам, либо в игре к обычным админа, они могут помочь (но не значит, что помогут).
А вообще сейчас тема с предложением насчёт переноса купонов через ЛК на рассмотрении, скоро реализуют это, либо какой-то аналог, так что вопрос времени, когда ты сможешь перенести купоны.

• Нравится

hoodmaestro

Новичок
31
390
Пока что такой функции нет, надо обращаться либо к тех.админам, либо в игре к обычным админа, они могут помочь (но не значит, что помогут).
А вообще сейчас тема с предложением насчёт переноса купонов через ЛК на рассмотрении, скоро реализуют это, либо какой-то аналог, так что вопрос времени, когда ты сможешь перенести купоны.
надеюсь не реализуют

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.