Вопросы от новичка на тему "Киллер" на Гамбите.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Я приветствую всех кто это читает. Я относительно новенький на данном проекте и не имею огромного опыта в игре. По каким то не понятным мне причинам мне захотелось отыграть киллера, потому что данный человек не обязан вступать в какие-либо взаимодействия, точнее он обязан, но не так как остальные криминальные элементы.
В данной теме я хочу узнать у администрации или у опытных игроков, как лучше всего это сделать? Какие пути вижу я? Ну... например:
1. Вступить в какую-либо крайм фракцию по типу мафии или картеля и зарекомендовать себя как киллера, человека способный лишать жизни профессионально.
2. Создать сайт на так называемом "Даркнете" ( или как он там? ) и предлагать свои услуги, но для этого мне нужно как то для начала найти хотя бы холодное оружия, а я наврятли смогу его найти, по крайней мере мне придется долго с кем либо взаимодействовать. Кстати, а возможно ли как то написать биографию на киллера и попросить какой-нибудь нож или пистолет?
Так же хотел бы попросить вас не осуждать меня за мои догадки, я не часто играю на серверах САМП, да и в принципе ГТА, тем более Фулл Рп. Вы можете подсказать мне, дать напутствия, советы. Возможно вы хотели бы меня пригласить в свою фракцию для реализации моих желаний. Благодарю всех за адекватные ответы :).

• Нравится
Реакции: Future. и antisamper0
Решение
Я бы порекомендовал вам чутка изменить своё представление, переосмыслить всё это потому что никто просто так не будет брать в организацию незнакомо кого в качестве киллера. Можно поступить иначе и влиться в игру какой-нибудь крайм фракции(италов например) в качестве шныря, типа шестёрки и уже по ходу игры пытаться развиться, и в таком случае можно придти к так называемому киллеру, скорее всего вы будете лишь как расходный материал который в любую секунду может отъехать в садок или получить путёвку к мёртвым проотцам. Многие игроки не понимают, что роль это не ярлык персонажа которого ты создаёшь, это всё что есть в твоём персонаже. Можно окрестить кого то педофилом и тупо играть то как ты насилуешь детей, но смысла в этом мало. Я мог бы...

vigilante

Постоянный
170
1,562
Это всё миф, киллеры по типу агента 007 бывают только в фильмах и книгах, обычно киллер это расходный материал, он убивает кого-то его ловят, приходит новый и так по кругу, они не пользуются популярностью. Даже с точки зрения логики каждый раз посылать одного и того же человека который в разное время палился на камерах в разных точках убийств(чисто условно) глупая затея. Вообще сама по себе эта роль ужасно и несёт один лишь стресс и негатив. Отыгрываешь ты такой ахуенного и пиздатого киллера и тебя шотает какая-то чернь черножопая просто потому что игрок стреляет лучше тебя(аимщик ебаный)

Napoleon

Новичок
Автор темы
34
180
Это всё миф, киллеры по типу агента 007 бывают только в фильмах и книгах, обычно киллер это расходный материал, он убивает кого-то его ловят, приходит новый и так по кругу, они не пользуются популярностью. Даже с точки зрения логики каждый раз посылать одного и того же человека который в разное время палился на камерах в разных точках убийств(чисто условно) глупая затея. Вообще сама по себе эта роль ужасно и несёт один лишь стресс и негатив. Отыгрываешь ты такой ахуенного и пиздатого киллера и тебя шотает какая-то чернь черножопая просто потому что игрок стреляет лучше тебя(аимщик ебаный)
Я согласен с тем, что киллер это расходный материал. Но все же я понимаю на что иду и какие последствия будут. Я имею желания отыграть данную роль не смотря на все "но", даже если этот опыт окажется не удачным. Я был бы благодарен если бы получил некие ответы, напутствия на мои вопросы.

karabinov.

Новичок
Read only
Banned
0
490
Киллер? Киллер это не тот лысый челик который убивает все и вся на своём пути. Киллер может просто работать на кого либо, это вообще очень сложно организовать на гамбите. Но если найти человека, написать биографию на свою роль достать оружие то это вполне возможно. Главное это люди во круг, то есть те кто уже более опытнее тебя. Для начала советую просто поднабрать опыт игры если ты новичок. После найти фракцию, начать банальное внедрение уже имея биографию. (На ютубе очень много видео как грамотно внедриться во фраку). После того как ты попал во фракцию - медленно подведи к тому что ты не плох с оружием и легко можешь убрать недруга и все такое. Если люди, те с кем ты играешь это подцепят и начнут с тобой игру, например дадут человека которого нужно убрать - считай ты уже стал им. Дальше уже все зависит от твоей игры и дальнейшего взаимодействия. Главное это как, и с кем ты будешь это делать. На счёт сайта помочь не могу. Просто дал пару советов как попробовать зарекомендовать себя в роль киллера. Желаю тебе удачи.

• Нравится
Реакции: NOMERCY

vigilante

Постоянный
170
1,562
Я бы порекомендовал вам чутка изменить своё представление, переосмыслить всё это потому что никто просто так не будет брать в организацию незнакомо кого в качестве киллера. Можно поступить иначе и влиться в игру какой-нибудь крайм фракции(италов например) в качестве шныря, типа шестёрки и уже по ходу игры пытаться развиться, и в таком случае можно придти к так называемому киллеру, скорее всего вы будете лишь как расходный материал который в любую секунду может отъехать в садок или получить путёвку к мёртвым проотцам. Многие игроки не понимают, что роль это не ярлык персонажа которого ты создаёшь, это всё что есть в твоём персонаже. Можно окрестить кого то педофилом и тупо играть то как ты насилуешь детей, но смысла в этом мало. Я мог бы здесь написать и дать советов, но скину гайд который очень сильно помог мне https://forum.gambit-rp.ru/threads/159163/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.