Реализовано садок. номера камер и карцеров ещё.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
уходя из садок я забыл это выставить в улучшения.

сделайте пожалуйста по маппингу, чтобы подписали каждую камеру в САДОК. нахуя? чтобы офицер коррекции знал в какую камеру переместить или заселить того или иного заключённого.

тоже самое одиночные камеры и карцер, потому что каждый-божий день появляются не состыковки и всё заканчивается "хули в мою камеру залезло пугало?"

ну и ещё соизволим себе ахуеть - информацию о камере сделать, чтобы офицер или сам игрок-заключённый знал кто заселен и спаунится в данной камере.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
наглядный пример сервер лас антас рали плэй который любит фракция лссд и сватик лспд.

вот номера камер и тд.

1618081299323.png

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
ну можно сделать тип D1 D2 а не поименно

да какая нахуй разница. можно сделать также как и я выше показал. просто чтобы офицер знал в какую тебя камеру ебануть или одиночку. ибо я вообще ложил хуй когда нужно было кого-то ротировать.

User_22016

Новичок
Автор темы
Banned
0
4,187
ну можно сделать тип D1 D2 а не поименно

просто смотри в таком случае придется переименовывать то шо пишет офицеру. если у них написано "здарова даун, вот камера "1", "2", в таком случае придется переименовывать в место "1" на "D1".

• Нравится
Реакции: Future.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
хули в мою камеру залезло пугало
не, ну тут жиза
сделайте пожалуйста по маппингу, чтобы подписали каждую камеру в САДОК. нахуя? чтобы офицер коррекции знал в какую камеру переместить или заселить того или иного заключённого.
да!!!

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Да можно, сам играл и видел, как в обыгрываемой мной камере сидели 5 чуваков и говорили, что знать не знают. Но с другой стороны мне сейчас неизвестно сколько в садке играет народа. Если 1-2 калеки, то какой будет толк? А так за.

Fimest

Новичок
14
230
Cмысла почти нет. СФ САДОК половина пчелов отсиживают срок в афк. А те, кто там хотят играть и без этих цифр понимают то, что в камере больше двух тел быть не может. А тем, кто не понимают, просто быстренько объяснят в /pm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.