Скинь скрины тех площадок под нумерацией которые ты считаешь не нужными.Много игровых площадок на которых нету онлайна, из-за них проседают фпс и если на трейнинге у тебя 300 фпс, на гамбите он падает до 100 из-за маппинга. Предлагаю убрать пару пустующих площадок
Станция форест сервиса в Блюберри!Скинь скрины тех площадок под нумерацией которые ты считаешь не нужными.
А так, если по прогрузке не больше 800+ объектов фризов нету, тут либо интернет/компьютер реально слабый, либо это простые вкиды, на сервере соблюдён баланс маппинга.
у меня гта 4 спокойно идет с 60 фпс без анлока фпс, все стабильно, гта 5 не пробывалСкинь скрины тех площадок под нумерацией которые ты считаешь не нужными.
А так, если по прогрузке не больше 800+ объектов фризов нету, тут либо интернет/компьютер реально слабый, либо это простые вкиды, на сервере соблюдён баланс маппинга.
дофигище станций фд и пд в которых мало кто играет, они сделаны просто для атмосферыСкинь скрины тех площадок под нумерацией которые ты считаешь не нужными.
Эту точку просили в этом же разделе для игры, она не нагружает сервер, в прорисовке мало объектов. Станции ФД так же активны, а про ФС станцию я промолчу, тем более не мешает.я же не говорю весь маппинг удалить, просто много ненужных площадок, этот райончик, говорили добавь добавь думаю там будет интересно играть добавь, и что? нихуяПосмотреть вложение 1589976
ты по блюбери катни, там с этой станцией 950 обьектовЭту точку просили в этом же разделе для игры, она не нагружает сервер, в прорисовке мало объектов. Станции ФД так же активны, а про ФС станцию я промолчу, тем более не мешает.
можешь лучше написать о ненужной базе возле неё, не маппинг там лагает, а кое какие проблемы на ферме происходят, которые не описатьСтанция форест сервиса в Блюберри!
лично у меня с появления фс и военкиможешь лучше написать о ненужной базе возле неё, не маппинг там лагает, а кое какие проблемы на ферме происходят, которые не описать
как до этого это место фризило, так и сейчас
Тебя не смущает тот факт, что самп клиент оперативную память ограничивает и в полном объеме не использует, как другие игры.у меня гта 4 спокойно идет с 60 фпс без анлока фпс, все стабильно, гта 5 не пробывал