Гайд по игре каннибализма/индейцев и лесных жителей с себе подобными.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947
Здравствуйте, уважаемые знатоки! Уже давно в поиске гайда по игре вышеупомянутых ролей, сам же очень интересуюсь, пересмотрел кучу фильмов, прочитал множество статей, но, так и не заполучил конечный опыт. В крации, ищу гайд по игре лесных жителей на отдаленных территориях США на полуостровах, в лесах, все вышеупомянутые персонажи. Поооожалуйста!

Решение
Привет, может поможет вот эта тема:

А вообще, советую глянуть как и что играют фракции, игравшие индейцев и отшельников. Таких на форуме хватает, если хочешь - могу списочек составить с ссылками.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433

А вообще, советую глянуть как и что играют фракции, игравшие индейцев и отшельников. Таких на форуме хватает, если хочешь - могу списочек составить с ссылками.

• Нравится
Реакции: inagamorte.

inagamorte.

Новичок
Автор темы
17
947

Было бы не плохо, дружище. Спасибо большое.

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,313
43,433
Было бы не плохо, дружище. Спасибо большое.
Индейских фракций:

Топик и биография отшельников:

А вообще на интересующие тебя вопросы могу ответить в ЛС форума, если нужно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.