у меня игровая импотенция

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubsackboy

Новичок
Автор темы
17
10,587
Перестал чувствовать роль как это было раньше. Местами даже мелькает биполярочка в башке - иду играть одно, на следующий день данная роль заебывает и хочется чёт другое. И так по кругу.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: пивной и gingrich
Решение
Перестал чувствовать роль как это было раньше. Местами даже мелькает биполярочка в башке - иду играть одно, на следующий день данная роль заебывает и хочется чёт другое. И так по кругу.
У меня так было 2-3 месяца. Бросить самп никогда не поздно, как и вернуться. А вообще, не бойся пробовать новое, не надо зацикливаться на старом. Посмотри на свою игру, посмотри как играют другие. Возьми сюжет из фильма, себя сделай) Никто не запретит тебе начать с чистого листа всё и сразу. Самое главное - не играй для кого-то, играй для себя. Поиграй камерных персонажей с камерными историями, где всё будет держаться на двух персонажах (ты и твоя любовь, например) Целую.

OneWay

Пользователь
Read only
Banned
139
4,801
Бывает и такое. Проще всего найти ту роль, которая тебе по душе, и написать "гибкую" квенту, которую по ходу игры можно будет менять. Заставить себя ты не сможешь никак, ведь это игра и она должна приносить лишь удовольствие

• Нравится
Реакции: No Mercу и dubsackboy

sirex

Сын Палыча
556
6,732
Как в верху парень написал, надо сделать красивую и продуманную роль под себя, я сам раньше был таким, потом начал делать роли красиво и продуманно, и я больше скажу, на это уходит неделя и больше, ведь ты каждый день придумываешь для роли новые черты, какие-то убираешь/дополняешь, добавляешь в историю больше красок, чего-то интересно и т.д. Таким путем и роль менять не охотно, хотя-бы потому, что ты ее делал больше недели.

• Нравится
Реакции: lilmaga и dubsackboy

Pretty Young Arshee

popeyespapi
265
5,159
тут надо пощупать все места, долгое время играл в пд пешкарём, как-то вообще не шло, не заходилось. Ну решил поменять направление, и уже долго играю то что нравится на данный момент.
шо играешь?

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
У меня так было 2-3 месяца. Бросить самп никогда не поздно, как и вернуться. А вообще, не бойся пробовать новое, не надо зацикливаться на старом. Посмотри на свою игру, посмотри как играют другие. Возьми сюжет из фильма, себя сделай) Никто не запретит тебе начать с чистого листа всё и сразу. Самое главное - не играй для кого-то, играй для себя. Поиграй камерных персонажей с камерными историями, где всё будет держаться на двух персонажах (ты и твоя любовь, например) Целую.

• Нравится
Реакции: dubsackboy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.