Как получить стартовый капитал?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kayne_Jenkinson

Новичок
Автор темы
10
0
Здравствуйте, я бы хотел спросить, как получить стартовый капитал на проекте?

Решение
Выдается последовательно с 8, до 12 часов игры с промежутками в два часа. Так же можно написать биографию, и в случае её одобркния, можешь получить капитал. Ещё можно для фракции запросить, в цивильных от 50 тысяч заявочные получают. Могу закрывать? @Kayne_Jenkinson

Worker.

Новичок
43
1,548

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,336
43,433
Стартовый капитал начисляется в небольшом размере через несколько часов игровой сессии.
Если же ты хочешь сумму крупнее - пиши биографию, а потом подай на одобрение. Команда биографов проверит и, если одобрит, выдаст затребованную / уменьшенную в здравую сумму денег через тех.админов.

cls63

🇩🇪
765
18,432
Выдается последовательно с 8, до 12 часов игры с промежутками в два часа. Так же можно написать биографию, и в случае её одобркния, можешь получить капитал. Ещё можно для фракции запросить, в цивильных от 50 тысяч заявочные получают. Могу закрывать? @Kayne_Jenkinson

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.