сайт форума

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
крч нужно создать либо топик либо иц сайт на форуме, типо у нас есть жертва и кидать порнуху с её участием, видел что топики персов таких сразу в архив, значит сайт создавать?

• Нравится
Реакции: kaipov

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
ну по айси, вы можете в клауд кинуть видос с её участием, в группе, но вам айси бан так-же прилетит, на счёт лайфбука - не знаю, распоряжение не читал. Но я думаю, что это через айси соцсети делается.
соц сети регаются на персонажа, а у нас типо заложник который насильно ебётся на видео

• Вау

cls63

🇩🇪
765
18,432
соц сети регаются на персонажа, а у нас типо заложник который насильно ебётся на видео
вы в соц сетях от имени персонажа своего создаете группу, и там впринципе можете выложить. Опять же, не ручаюсь за отсутствие блокировки клауда.

• Нравится
Реакции: User_100807

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
вы в соц сетях от имени персонажа своего создаете группу, и там впринципе можете выложить. Опять же, не ручаюсь за отсутствие блокировки клауда.
он спрашивает не за соц сеть для цивилов, а за дарк раздел ис интернета на форуме гамбита

• Нравится
Реакции: xxd

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
головой подумай, похитил перса и насильно заставляешь его ебаться на камеру, и кидать в клауд где при регистрации нужно свой номер писать? ты гений

• Нравится

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
головой подумай, похитил перса и насильно заставляешь его ебаться на камеру, и кидать в клауд где при регистрации нужно свой номер писать? ты гений
ты гений отыгрывать похищение и заставлять ебатца в сампе в 2021

• Нравится

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
Можно такое в рамках даркнета провернуть, посмотрел ради этого вопроса. Создаёте тему во вкладке "Остальное" и всё. @mary jane закрываю?
это не продажа, в остальном там продажа покупка, нам сайт нужен блять

• Нравится

xxd

Новичок
Автор темы
Banned
50
1,175
  • Ха-ха

kaipov

Пользователь
Banned
119
2,935
щас бы цивилов стебать в 2021:ROFLMAO::ROFLMAO: дай вк свой
друг, ты асист цивильных организаций, и уже на вопрос про крайм сегмент ответил не правильно. попроси напарников зайти в темку

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.