Рассмотрено Грузовики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Czarny

Новичок
Автор темы
19
1,916
Решил снова затронуть эту тему, так как в прошлый раз не получил никакого конструктивного и развернутого ответа относительно темы, которая вроде как получила какую-то поддержку от тех, кто успел ознакомиться, но быстро была помещена в архив с глупейшим и ничем не мотивированным ответом.

Опять же, здесь не будет никаких километровых пояснений от меня, ибо все что нужно было я отписал в теме выше. Предлагаю раз и навсегда решить данный вопрос и впредь не поднимать его на случай, если это действительно бессмысленная и глупая затея и просто забудем уже о такой возможности раз и навсегда, но поймите меня правильно. Как бы это грубо не звучало, но меня уже просто, откровенного говоря, заебало, что почти каждый день мне долбят в пм игроки в количестве от 5-10 рыл, которые хотят играть водителей фур, интересуясь наличием у моего перса такового транспортного средства. Казалось бы, обычный, рабочий транспорт, для которого можно найти разное применение, а если мы так и будем жить в мирке вечных седанов, спорткартов с джипами, мы попросту будем ограничивать свои же возможности, не внося в игру никакого разнообразия, как это пытался делать в моем случае.

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Америка всегда славилась своими дорогами и грузовиками. Лодки и самолеты - это хоршо, но думаю, что грузовики будут интересны и дальнобойщикам, и байкерам, что будут их грабить, больше ССок и разнообразия.
Я уверен, что сейчас прибежит толпа тех, о ком я создавал тему, и начнут снова кидаться соплями во все стороны, но мне эта идея нравится, куда больше даже чем те же ограбления домов и проче. Я думаю, что тяжело представить людям, какие ситы могут быть и в плане глобальном, где авария с фурой может стать трагедией для города или округа.
Я за. И надеюсь, что это будет реализовано, потому как та же фура, как по мне, куда более выигрышней на фоне тех же лодок, они крутые, не спорю, но такое ощущение, что все эти яхты, самолеты создаются для мажоров, коих тут пруд пруди, а для реднеков, простых работяг места остается мало, либо крайм с наметом на богатство, либо богатые цивилы, которым нужны дорогие вещи, а вот романтику американских дорог хрен ты испытаешь, не видя огромные стоянки фур с дальнобоями.

Последнее редактирование:

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Дружище, тебе же вроде написали, что такие предложения в этом разделе уже есть. Куда еще конструктивней то. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ДАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА РАССМОТРЕНИИ. НО ПЛОДИТЬ ТЕМЫ СМЫСЛА НЕТ.

Если ты такой непонятливый, то я оставлю эту тему со статусом "На рассмотрении", просто для того, что бы ты успокоился уже наконец.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,767
142,588
И если для тебя непонятны слова "Такие топики уже есть", которые вкорне соответствуют правилам раздела.
"
  • 8. Администрация оставляет за собой право на удаление/перенесение темы в архив, в случаях, если
    - Ваше предложение уже реализовано ранее
    - В вашем предложение ранее уже поступало и было отклонено
    - В иных случаях, когда администрация посчитает это целесообразным "
А так же
"
  • 6. Однотипные темы будут улетать в архив."

То глупый, к сожалению в данном вопросе - Ты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.