Реализовано 911 от лица свидетелей

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
427
21,437
https://forum.gambit-rp.ru/threads/315156/ этот топик подтолкнул меня на написание предложения
Предлагаю сделать так, чтобы при вызове копов от лица свидетелей (/callw) в чат писало что-то на подобие "Случайные прохожие позвонили в полицию", не суть важно что именно, сможете придумать. Просто на данный момент это действие не сопровождается никакими сообщениями в чате, поэтому чтобы доказать то, что ты сделал вызов, придется фрапсить как ты его делал, что не очень удобно. А так F8, как при обычном вызове через телефон и дал по тапкам

gashcontrol

Опытный
Автор темы
Banned
427
21,437
Уже есть /callw
Нахер вы всё пытаетесь усложнить?
Ты глазки свои открой и перечитай раз 6-7, если не понимаешь о чем я тут излагаю. Я предлагаю, чтобы при вызове через /callw В ЧАТ ПИСАЛО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, для скриншота, чтобы его позже кинуть при условии написания на тебя жалобы за невызов. Потому что если сейчас ты зайдешь на сервер и пропишешь в чат /callw, то туда ничего не напишет

capitan sbu

Ветеран
633
6,601
Ты глазки свои открой и перечитай раз 6-7, если не понимаешь о чем я тут излагаю. Я предлагаю, чтобы при вызове через /callw В ЧАТ ПИСАЛО, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ВЫЗОВ ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ, для скриншота, чтобы его позже кинуть при условии написания на тебя жалобы за невызов. Потому что если сейчас ты зайдешь на сервер и пропишешь в чат /callw, то туда ничего не напишет
Так пишется же, что вызов отправлен диспетчерам

chainsaw

Постоянный
318
77,079
Нужно только будет сделать так, чтобы пдшники в случае чего могли чекнуть кто вызывал. Ну или админы, дабы этой командой не баловались.

• Нравится
Реакции: gashcontrol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.