проблема с заходом на сайт/форум

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jahsei anfroi

Новичок
Автор темы
Banned
6
104
1614548166888.png

Раньше заходил без перебоев имел доступ к сайту и форуму, теперь приходится писать исключительно с телефона. Может кто разбирается в чем проблема и как её решить ?

N4ts

Пользователь
136
2,294
Посмотреть вложение 1512868

Раньше заходил без перебоев имел доступ к сайту и форуму, теперь приходится писать исключительно с телефона. Может кто разбирается в чем проблема и как её решить ?
Была такая проблема правда на телефоне, связана с ВПНом Американским. Попробуй поотключать на компьютере или в браузере все возможные ВПН/Прокси. Если не выйдет, то смени браузер. Попробуй зайти с другого, если выйдет с другого отпиши суда.

jahsei anfroi

Новичок
Автор темы
Banned
6
104
Сижу исключительно через дедик особенно на форуме.. теперь вот проблемы с этим. Не знаю как решить..

Stizzzy

Новичок
Banned
9
22
Пробуй другой браузер или почисть кэш на своём браузере. Скорее дело в том, что сидишь через программу. Попробуй например с телефона зайти, будет такая же капча, подтвердишь что не робот и вполне получится зайти.

N4ts

Пользователь
136
2,294
Сижу исключительно через дедик особенно на форуме.. теперь вот проблемы с этим. Не знаю как решить..
Почитал про твой дедик - нихуя не понял.
Если не работает с браузером другим попробуй почистить хеш и реестр через Ccleaner. Есть также решения в командной строке командами, как приду могу поискать - скину если найду.

Worker.

Новичок
43
1,548
О, у меня такое было. Твой браузер куда-то занёс адрес сайта и не пускает, с телефона и другого браузера всё окей было. Куки почисти ещё.

jahsei anfroi

Новичок
Автор темы
Banned
6
104
Почитал про твой дедик - нихуя не понял.
Если не работает с браузером другим попробуй почистить хеш и реестр через Ccleaner. Есть также решения в командной строке командами, как приду могу поискать - скину если найду.
Дедик - виртуальная компьютер.. это если очень кратко. Другой айпи, другое железо..

Пробовал уже через 2 браузера но не помогло. Скорее всего это потому что я сижу как раз таки с дедика, без него проверял - все работает. Вообщем это скорее всего установили специально как защиту от ддоса, надеюсь скоро уберут ибо теперь у обычных игроков проблемы с входом на сайт и форум с впном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.